Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Eine komfortable Reise in die Vergangenheit

Eine wunderbare Reise in die Vergangenheit, mit dem Komfort von heute. Ein wirklich schönes Haus mit wunderbaren Menschen. Ich möchte die Erfahrung nicht missen

• old fashioned mit heutigem Standard. Uns haben die Zimmer sehr gefallen. Sie sind geräumig, gut eingerichtet, haben ein wunderbares Bett und ein wirklich schönes Badezimmer, das sich mit Schiebetüren zum eigentlichen Wohnraum öffnen lässt

• Das Frühstück war reichlich und sehr sehr lecker. Wir haben ebenfalls dort ein Dinner eingenommen, was ebenfalls köstlich war und stilvoll serviert wurde.

• Der Service hätte nicht zuvorkommender sein können. Die Menschen waren überaus freundlich und zuvorkommend. Absolut makellos

• Das Hotel liegt mit Blick zum Flüsschen und ist perfekt für Menschen, die eine Stadt zu Fuss erkunden wollen. Die üblichen Sehenswürdigkeiten sind alle per pedes zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach Malacca fährt man wohl, weil man an den Sehenswürdigkeiten interessiert ist und an der Geschichte dieser Stadt und dabei kommt man voll auf seine Kosten. Zumindest ging es uns so.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt