- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Charmantes Hotel mit viel nostalgischem Flair mit gutem Personal in der richtigen Lage von Malakka. Geschmackvolle Zimmer. Das Hotel ist eher klein und intim.
Geschmackvoll und gut ausgestattet im kolonialen Stil, obwohl auch hier die Zimmer in einem Neubautrakt sind.
Gutes Frühstück, wenn auch kein riesiges Buffet. Kristang-Küche (Portugiesische-Malayische Fusion) ist etwas besonderes auch in Malaysia, es gibt sie nur in Malakka.
Alle hilfreich und freundlich. Besuch auf dem zentralmarkt mit Oberkellner Alwin Kessler und danach Cooking Class mit Souschef Khay waren ein besonderes Erlebnis.
Etwas außerhalb des touristischen Rummels, aber noch fußläufig zum Stadtzentrum. Direkt gegenüber im Swiss Tower Cocktailbar-Terrasse im 41.Stock, ein Erlebnis
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Stadt ist einen Besuch von 3 Tagen allemal Wert, wenn auch touristisch schon recht rummelig. Cooking Class vom Hotel lohnt sich auf jeden Fall, alles andere kann man auf eigene Faust unternehmen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Manfred |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 315 |