Ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern, direkt am Wasser gelegen, man hört nachts die Wellen rauschen und kann morgens mit seinem Tee oder Kaffee am Wasser sitzen und die Schildkröten beobachten. Es ist wunderschön dort! Unser Zimmer hatte eine richtig gut ausgestattete Küche integriert, sodass man sich theoretisch komplett selbst Verpflegung kann, wenn man möchte.
Große Zimmer mit richtiger Küche. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Fernseher, was für uns gar nicht störend war, sondern eher sehr angenehm. Die Fenster sind nicht zu schließen, man hört immer das Meer rauschen, was sehr schön ist. Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man mir Oropax schlafen. ;)
Es gibt keine Verpflegung im Hotel, aber dafür hat jedes Zimmer eine Küche mit allem was man braucht. Für uns war es perfekt so.
Sehr nette Hotelmanagerin, die uns ganz viele Tipps gegeben hat und angeboten hat, für alle Fragen zur Verfügung zu stehen. :) vielen Dank dafür!
Direkt am Wasser, Lahaina "Zentrum" ist zu Fuß zu erreichen, für uns war es perfekt gelegen.
Man kann sich einiges an Bade-Equiment kostenlos ausleihen, wir haben gar nicht so genau geschaut, was es alles gab, da wir in unserem Mietwagen schon Strand-equipment dabei hatten, aber es gab z.b. Bodyboards, davon haben wir mal eins mitgenommen zum Strand. :) Sonst gibt es weder Pool noch sonstige Unterhaltung auf dem Hotelareal, also wer eben nicht in ein Resort möchte, sondern eher ruhig wohnen mag, ist hier absolut richtig!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Susanne |