Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr nette und freundliche Angestellte (besonders beim Ein- und Auschecken). Leider ist es durch die zentrale Lage auch nachts relativ laut. Unser Zimmer lag Richtung Hinterhof, wo um ca. 2:00 Uhr nachts Container ausgeleert wurden.
Sehr, sehr klein! Wir hatten ein Zimmer mit "Bad und Toilette", was darin bestand, dass ein kleines Doppelbett im Zimmer stand, daneben war ein kleines Waschbecken und in einem weiteren Raum befand sich die Toilette und die Dusche. In dem sogenannten "Badezimmer" konnte man sich also nur umdrehen und stand vor der Toilette! Wir waren zu zweit und konnten beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen.
Morgens wurde ein "Frühstück" angeboten, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Es bestand allerdings nur aus Tee, Kaffee und Wasser und trockenen Muffins. Wir haben es nur einmal genutzt.
Alles in Ordnung.
Super gelegen. Zum Union Square geht man zu Fuß ca. fünf Minuten. Die Wendestelle der Cable Cars ist ungefähr nach drei Minuten zu erreichen. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 20-40 Minuten (kommt auf den Verkehr an).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife