Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes, preiswertes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal freundlich. Leider hätte ein Late Check Out extra gekostet. Mein Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. An sich ein sehr hellhöriges Hotel. Kaffee for free, obwohl nicht gebucht - das war toll
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Mini-Zimmer, aber für SF top
Das Hotel besticht mit Lage und Preis. Zimmergröße maximal 6qm, aber für Stadtbesichtigung trotzdem sehr empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage, aber das ist auch alles.
Das Hotel hat zwar eine sehr gute Lage, aber ist auch in einem recht schlechten Zustand. Teppich vorm Waschbecken inklusive Zahnpasta-Kleckse von zahlreichen Urlaubern. Die Klimaanlage war zu laut, um die nachts zu nutzen. Vom Flur leuchtete durchgehend das Licht ins Zimmer, da über der Tür ein Fenster war. Das Rollo davor war nicht wirklich ausreichend, um den Raum abzudunkeln. Zum Glück hatten wir eine eigene Toilette sowie Dusche, da es auch Zimmer mit Etagenbad gibt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage!
Schickes Hotel mit einfachen Zimmern. Perfekt für einen Kurzaufenthalt in San Francisco. BART Station ist direkt um die Ecke. Gerne wieder - vor allem für den günstigen Preis. :)
Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
Super Hotel um die Stadt zu erkunden, liegt an der Hauptstrasse in SFO, wusste ich vorher nicht. Bus, Tram und Metro direkt vor der Haustüre, das Hotel ist in einem sehr alten Gebäude untergebracht. Wir haben das Frühstück nie in Anspruch genommen, nebenan hat es ein Restaurant.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für einen kurzen Aufenthalt ganz ok
Unweit von den wichtigsten Attraktionen - zentral gelegen. Hilfsbereites Personal. Kleines, aber gemütliches Zimmer. Sehr sauber. Nettes kleines Frühstück (im Preis inkludiert). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Ein super Hotel für günstiges Geld, Zimmer sind gut und sauber allerdings etwas klein aber man muss ja nur schlafen. Liegt Zentral und man ist mitten drinnen. Nettes Personal, Frühstück ist vorhanden von 6:30 Uhr bis 9 Uhr allerdings haben wir es nicht Inanspruch genommen , muss man aber auch dazuzahlen.
Maximilian (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Lage, recht hoher Hotelstandard, kleineZimmer
sehr sauberes und sicheres Hotel. Die Zimmer sind extrem klein, aber hochwertig und bieten alles, was man braucht, sogar Bügeleisen etc. Viele Zimmer werden ohne eigenes Badezimmer angeboten, darauf sollte man bei der Buchung achten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Downtown San Francisco
Super Lage, direkt Downtown und mit guter Verkehrsanbindung, auch an den BART. Die Cable Cars halten direkt um die Ecke.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel für Sightseeing
kleine aber schöne Zimmer. Wir sind spät angereist und haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Bad erhalten. Ansonsten Etagenbad. Diese sind aber sehr sauber.