(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Hotel ist im direkten Zentrum, folglich beste Lage. Zimmer sind gut, Frühstück ist nicht erwähnenswert.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Standard Hotel zu teurem (aber SFO üblichem) Preis
Gute Lage direkt am Union Square. Zimmer sind leider sehr klein, Waschbecken im Schlafraum. Sauberkeit und Service gut.
Johannes Naomi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Lage, Preis OK
Sehr günstig mitten in der Stadt gelegen und leicht zu finden liegt das Hotel "The Mosser". Vom Doorman freundlich empfangen, gelangt man durch eine schöne Halle an die Rezeption. Der Empfang ist korrekt aber nicht herzlich. Man wird informiert wo das Zimmer ist und dass man in diesem nicht rauchen darf. Unseres lag im 8ten Stock, den man mit dem Lift erreicht. Das Zimmer selbst ist klein, verfügt aber wie abgemacht über (kleines) Doppelbett, Waschbecken, Einbauschrank und Fernseher. Ferner gibt es Wlan, welches im…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern. Leider war das Badezimmer relativ klein. Zudem ziemlich laut im Hinterhof.
Fabian(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, etwas laut, Preis / Leistung stimmt
schöne Lobby, Zimmer sind okay, Badewanne mit Dusche, Zimmerservice ist sehr schnell, etwas in die Jahre gekommen, Chip Karte als Zugangscode, Lift vorhanden, Kaffee und Tee kostenlos, etwas laut in der Nacht, Lage am Union Square perfekt
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Business Hotel für kurze Zeit
Business Hotel +Zentrale Lage (5 Min zum Moscone Center) +Top Service und Freundliches Personal - Einrichtung total veraltet und muffig - sauber aber nicht mehr aktuellem Standard entsprechend
Giunter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlicht uind einfach
Perfekte Lage, aber zellenartige Zimmer, Badezimmer (wenn gebucht): wnizig. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schickes Innenstadthotel
Schickes Innenstadthotel, sehr zentrale Lage. Das Zimmer war leider ein wenig klein und überhitzt und das Bad auf dem Flur. Dennoch sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, aber lohnt sich
Das Zimmer war ziemlich klein hat uns aber nicht gestört. super Lage, freundliches Personal. Frühstück nicht empfehlenswert. Würde aber jederzeit wieder buchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern
Süßes kleines Hotel in San Francisco. Leider gehen diese Meinung bei diesem Hotel ganz schön auseinander. Da wir eine Städttour gebucht hatten, haben wir in 2 1/2 Wochen einige Hotels gesehen und das hier, gehört leider nicht zu unseren Lieblingen. Wir wussten, dass die Zimmer klein sind, ABER nicht so klein. Gästestruktur bunt gemischt. Was wir nicht gewusst haben, frühs gibt es in der Lobby Kaffee und Muffins umsonst. Zum Starten in den Tag für uns optimal. Wie gesagt, wer sich nicht an der Größe des…