Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Zimmern

Schlecht

Süßes kleines Hotel in San Francisco. Leider gehen diese Meinung bei diesem Hotel ganz schön auseinander. Da wir eine Städttour gebucht hatten, haben wir in 2 1/2 Wochen einige Hotels gesehen und das hier, gehört leider nicht zu unseren Lieblingen. Wir wussten, dass die Zimmer klein sind, ABER nicht so klein. Gästestruktur bunt gemischt. Was wir nicht gewusst haben, frühs gibt es in der Lobby Kaffee und Muffins umsonst. Zum Starten in den Tag für uns optimal. Wie gesagt, wer sich nicht an der Größe des Zimmers stört, dem kann ich das Hotel empfehlen. Allerdings würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

• Ja das Zimmer... Ich nannte es "klein und kuschelig" mein Mann "eine Katastrophe". Es ist wirklich sehr sehr klein und leider auch hellhörig. Wir wussten nicht mal wo wir unsere Koffer abstellen können. Kleiderschrank, Safe und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Dafür aber ein Bügelbrett/Bügeleisen... keine Ahnung wo man das hinstellen möchte. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und leider keine so tolle Aussicht. Unbedingt versuchen nach oben zu kommen. Waschbecken im Zimmer, Toilette und Dusche extra. Es war wirklich sauber und wer sich nicht an der Größe stört auch wirklich nett.

• Der Service war immer super. Zimmerreinigung war auch immer gut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Mitten in der Stadt und man kann die nährere Umgebung auf jedenfall zu Fuss ablaufen. Auch Subway Station in der Nähe. Ok, man sollte bedenken, dass es viele Obdachlose gibt, die gerade in der Market-Street "leben". Wir haben uns deswegen aber jetzt nicht wirklich unsicher gefühlt. Man hat auch in 3 Min die Cable Car Station. Unbedingt mitfahren, auch wenn man vielleicht 20 Min anstehen muss (viele hatten keine Geduld). Geschäfte und Kaufhäuser in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife