- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mosser ist, mit zwei Straßen Entfernung zum Union Square, sehr zentral gelegen. Der Bart hält direkt an der Ecke an der Haltestelle Powell St. Von dort geht es mit der Tram zum Hafen / Fishermans Wharf. Die Cable Car ist ebenso sehr nah. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, wo leider ab und Lieferverkehr herrschte, der doch etwas lauter war. Wir waren abends aber eh immer ziemlich fertig vom Tagesprogramm, sodass wir dennoch gut schlafen konnten. Zur Not gibt es ja auch noch Oropax. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso die Duschen und WCs auf dem Gang. Diese waren eiegentlich immer frei, wenn man sie benötigte Das einzige Manko am Zimmer war die Größe. Unsere zwei Reisekoffer waren die ganze Zeit geschlossen, da sie geöffnet keinen Platz hatten, aber auch das lässt sich alles arangieren. Zum Frühstück standen Muffins, Kaffee und Tee in der Lobby bereit. Zwar nichts, was einen wirklich für den Tag stärkt, aber dennoch eine nette Aufmerksamkeit. Ich würde definitv wieder in diesem Hotel wohnen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut