Hannes (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ist immer eine Überlegung wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 5 Jahren war die Stadt so ausgebucht, ich bekam nur hier ein Zimmer mit Bad/ WC auf dem Gang - und es war sehr OK! Und nun überlegte ich, wohin diesesmal, kenne einige Hotels der Stadt. Aufgrund seiner exzellenten Lage Market/ 4th Street prüfte ich das Internetangebot des Mosser, eigentlich auf ein Zimmer mit privatem Bad/ WC, aufgrund meiner sehr guten Erfahrung von damals entschloss ich mich aber zum Deal schlechthin: shared bath/ valet-parking inclusive, 79$/ night!!! Gebucht und wieder: voll zufrieden. (Das gleiche Package mit eigenem Bad/WC hätte 149$ gekostet) Das Zimmer ist sehr (!) klein mit einem französischen Bett, tagsüber Sofa. Fernseher ist an die Wand/ unter die Decke geschraubt, Waschtisch mit Handtüchern und den üblichen Amenities im Zimmer, kleiner Schrank (max. 2 Koffer) sowie einem Hocker mit Tablett, Ventilator an der Decke, doppelt schallisolierten Fenstern. Das ganze ist aber schick gemacht. Flurbad und WC sind sauber und werden auch entsprechend sauber gemacht, musste nie warten, hatte keine Probleme. Für Leute mit Platzangst ist das sicher nichts, auch die Zimmer mit Bad sind wohl nicht sehr viel größer. Aber: super Lage, super freundliches, hilfsbereites Personal - und super Preis. Das angegliederte Anabelles Bistro macht was her, habe dort allerdings nichts gegessen, da es kein Frühstück bietet. Gegenüber ist das Marriott, um die Ecke das Mel´s Drive-Inn (yummi) und ein Denny´s. Ich bin vom Gesamtpaket des Mosser begeistert, innerhalb der Sternebewertung spielt es aufgrund des Bemühen seines Personals und der super Lage in einer eigenen Liga. Und man ist mittendrin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit