Hannes (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, günstig - kleine Zimmer, sauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg zwei Hinweise: bin Wiederholungstäter in diesem Hotel (das 3. Mal) und die Zimmergrößen liegen auf New Yorker Niveau = klein. Daran merkt man aber auch, mir macht das nichts aus, ich fühle mich wohl. Warum? Zentrale Lage, Querstraße von der Market Street. Keine 200m zur BART-Station mit direkter Anbindung zB an den Flughafen (sehr preiswert!). Bus, CableCar, Muni, Visitor Information - alles ums Eck. Restaurants fußläufig (zB Mels Drive In oder Dennys für Frühstück), ebenso Shopping, Kino. Die Zimmer sind einfach aber mit Pfiff eingerichtet - und unterschiedlich groß. In meinem ging zB der Koffer in den Schrank, das ist nicht überall so. Keine Klimaanlage - Ventilator an der Decke. Fernseher ist auch wandmontiert, hierüber auch Internetzugang (wers zahlen mag). Bad=Dusche= klein, aber sehr sauber, wie überhaupt das Zimmer. Es gibt auch Zimmer mit Etagenbad/ WC. Nettes Personal an der Rezeption (hier gibts morgens auch einen Kaffee), sehr effizient. Wer trotz der Lage nicht aufs Auto verzichtet, es gibt einen Valetservice, der bei Abruf des Autos aber schon mal etwas dauern kann, da nicht "aufm Hof".

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung