Alexandra & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mega für Konzertbesucher und Kunstinteressierte

Waren zwei Tage zum Wochenendtrip dort. Fantastisches Hotel, bestens gefrühstückt. Optimale Verbindung zur Innenstadt und zur Lanxess Arena, konnten nach dem Konzert sogar entspannt zurück spazieren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegte und hochwertige Ausstattung

• Gut
  • Leider gibt es kein Abendessen, das Frühstück war reichhaltig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Alexandra & Thomas

Liebe Alexandra, lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert und positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Zur Verpflegung unserer Gäste bieten wir an der Rezeption eine 24h Bistro-Karte. Gerne bereiten wir Ihnen das nächste Mal eine unserer hausgemachten, saisonalen Suppen oder einen leckereren Flammkuchen zu. Bezüglich der in die Jahre gekommenen Ausstattung freuen wir uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir uns dieses Jahr intensiv mit der Renovierung unseres Hotels beschäftigen. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie in beim nächsten Konzert erneut bei uns begüßen und inspirieren zu dürfen! Liebe Grüße, Lea Strube