- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir das Hotel über TUI. Laut Katalogbeschreibung hätten wir jedoch "nur" ein normales Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. Beim Einchecken haben wir nach einem Zimmer mit zwei Betten gefragt, dies wurde uns sofort und ohne Aufpreis (welchen wir bezahlt hätten) zur Verfügung gestellt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet, egal ob Rezeption, Kofferträger, Concierge oder Restaurantpersonal. Zusätzlich hatten wir das Frühstück gleich mitgebucht (sehr empfehlendwert den vor Ort kostet das Buffet über 20,- USD). Das Hotel liegt direkt am Freedom-Trail im Hezen von Boson und ist bequem in 5 Gehminuten von der U-Bahn aus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Macy´s) sowie (auch günstige) Restaurants sind ebenfalls in der Nähe des Hotels. Leider gibt es auch einen kleinen Kritikpunkt: das Hotel ist sehr hellhöhrig. Wenn jemand im Nachbarzimmer laut redet oder der TV zu laut gestelt ist höhrt man das, auch die Zimmertüren sind relativ dünn (schlecht wenn man in der Nähe des Lifts schläft). Das ist aber auch wirklich das einzige gewesen. Falls sich jemand dafür entscheidet im Omni zu übernachten, sollte er sich unbedingt vorher bei SelectGuest von Omni anmelden (haben wir gemacht). Das Program kostet nichts bietet aber zahlreiche Vergünstigungen wie z. B. kostenloses Internet im Hotelzimmer, gratis Getränke am morgen, Tageszeitung (Infos gibts auf der Homepage von Omni).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut