Gast76 (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Spitzenklasse

- ca 30 zimmer, alle mit buchstaben durchnummeriert. - sehr grosse, absolut saubere zimmer - top frühstück, alles selbstgemacht ...jederzeit wieder :)

• -sehr modern, alpin-chic mit holz, bose-soundsystem - deluxe-zimmer zum verlaufen - extra dusche mit wc und ein riesen badezimmer (20 qm?) mit freistehender holzbadewanne - tempurmatratze etwas gewöhnungsbedürftig; meinem mann wars etwas zu warm, ich fand es klasse; ist also individuell; - minibar mit gratis whisky, kleinen goodies wie selbstgemachten muffins, frischen feigen, etc. - balkon hoch oben mit blick über ganz zermatt, sowie aufs matterhorn

• - sterneniveau! darauf wird derzeit auch hingearbeitet - wir hatten einen 6 gänger mit korrespondierenden weinen - qualität und geschmack der speissen absolut spitze und nicht zu übertreffen -service absolut aufmerksam, trotzdem zurückhaltend und nicht aufdringlich - restaurant selbst: sehr alpin-chic-modern, dadurch etwas "kühlere" atmosphäre, was aber keinesfalls störend oder unangenehm war - küche selbst: optisch ein genuss, gschmacklich ebenso - preisleistung: für diese qualität absolut in ordnung

• -aboslute spitzenklasse - freundlich, zuvorkommend und einfach nur top - jeder wunsch wurde einem von den augen abgelesen - sogar der wellness bereich wurde für uns auf anfrage VOR der regulären öffnungszeit geöffnet und alle saunen+dampfbäder nur für uns hochgefahren. - wäscheservice vorhanden - zimmerreinigung top

• - auf dem fels - man gelangt über einen unscheinbaren eingang ins felsinnere, das mit kerzen ausgeleuchtet ist (sehr stylish) - von dort führt ein lift erst mal ca3-4 stockwerke nach oben in die rezeption - lage 1a, sicht aufs matterhorn inklusive - ideal für wintersportler

- sehr schöner, kleinerer wellnessbereich mit innenpool (mir persönlich etwas zu kalt) und aussen-whirlpool mit voller sicht aufs matterhorn. - ruheliegen mit kuschligen handtüchern und bademänteln, gratis wasser - diverse kleinere dampfbäder und saunen. - super-sauber - in den duschen kiehl's pflegeprodukte (ebenso auf den zimmern)

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Gast76