Wohl das beste Hotel in Zermatt und eines der besten in der Schweiz. Tolle Lage mit Blick aufs Matterhorn
Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Hier wurde nirgends gespart und die Einrichtung ist aus massivem Holz maßangefertigt. Das Hotel ist wirklich geschmackvoll eingerichtet, einziger Punktabzug gibt es für das Bad. Es sieht sehr schick aus. Wir hatten in unserem Eckzimmer allerdings nur eine Badewanne und keine Dusche und der Duschkopf ließ sich nicht aufhängen, so dass man ihn beim Duschen in der Hand halten musste. Das war einerseits total unpraktisch und andererseits war es fast unmöglich nach der Dusche nicht das halbe Bad geflutet zu haben.
Auch im Internationalen Vergleich ist das Frühstück für mich im Omnia eines der besten, das ich je in einem Hotel hatte. Das Ambiente im großzügig gestalteten Frühstücksraum ist perfekt, ebenso der Service. Neben besonderen Käsesorten fand ich die verschiedenen selbstgemachten Nuss-Nugatcremes besonders lecker.
Das Hotel liegt etwas am Berg gelegen mit toller Sicht auf Zermatt und das Matterhorn. Allein schon der Empfang im Hotel mit Begrüßung auf der Sonnenterrasse mit Blick aufs Matterhorn ist grandios. Besonders zu erwähnen ist auch der LIft, mit dem man von der Lobby mehrere Stockwerke durch den Berg nach unten fährt und direkt im Ort in Zermatt raus kommt. Das ist wirklich außergewöhnlich und ein Detail was das Omnia so besonders macht.
- Wellness
- Sport