Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
The Omnia (wahrlich das perfekte Hotel)

Das Hotel besticht durch eine sehr schöne und gradlinige Architektur, welche sich gekonnt alpiner Stilelemente bedient und durch den Kontrast mit den USM Haller Möbel sehr modern wirkt. Das Hotel hat 30 Zimmer wovon ein guter Teil Suiten sind. Wir waren in einer Suite und waren begeistert. Sehr geräumig(72m2) mit sehr schöner Aussicht, hochwertigen Möbel und einem wunderschönen Bad mit zusätzlich seperater Dusche und WC. 2 moderne HDTV LCD Fernseher und Bose Musikanlage. Es hat einen Internetzugang und einen Esstisch im Lebensraum der Suite. Ebenso schön das Schlafzimmer mit einem Kingsize Bett mit angenehm harter Matratze. Perfekt! Das Hotel ist nicht billig jedoch absolut den Preis wert.

• Die Suite in der wir waren war sehr gross (72ms) und verfügte über einen sehr hohen technischen Ausbau mit Bose Audio und HDTV LCD Fernseher einem sehr schönen Bad mit sperater Dusche / Wc. Es hatte einen Bourbon zur freien Verügung im Zimmer und eine sehr gut gefüllte Minibar. Die Zimmer sind ruhig (einzig vom Dorf her hört man zum Teil ein wenig).

• Das Essen ist ebenfalls auf sehr hohem Niveau sowohl von der Qualität als auch vom Preis her. Aber auch hier muss gesagt werden, dass es absolut den Preis wert ist. Es ist mediterane Küche, welche sehr orginell und mutig kombiniert wird. Ich hatte zum Beispiel Hummer mit Mailpoullarden Brust. War köstlich. Der Service war wiederum sehr gut!

• Der Service des Hotels ist hervorragend (ich bin beruflich recht oft in first class Hotels, das Omnia legt die Messlatte aber sehr hoch). Die jungen Angestellten sind sehr höflich, gut ausgebildet und angenehm zurückhaltend aber sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt erhöht aber durch den Lift vom Dorfzentrum herrvorragend erreichbar über dem Dorf Zermatt. Über Zermatt an sich muss wohl nicht viel gesagt werden. Schmuckes Dorf mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Die Anreise mit dem Auto kann sich etwas komplizierter gestalten, da in Träsch Endstation ist und von da aus am besten ein Taxi zu nehmen ist. Kosten fürs Taxi pro Wek ca Chf 30.-- und pro Tag fürs Auto einstellen ca. CHF 15.-- (Welcome Parking)

The Omnia wird meines Erachtens (und von dem was ich gesehen habe) vor allem von Paaren frequentiert und entsprechend ist der Wellness bereich sehr schön und edel gestaltet mit Ruheraum, grossem Pool, Sauna türkischem Bad und Blumenaromaraum. Alle Räume sind sehr edel mit Marmor ausgelegt uns auspesprochen sauber...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2006