Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Der absolute Horror, Klein,dreckig,unfreundlich

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen recht schön aus,auch die Rezeption ist noch gepflegt. Die Unverschämtheit beginnt erst ab dem Innenbereich. Die Flure erinnern stark an eine Fähre,ich würde sogar sagen,das sie schmäler sind. Man kann mit einem durchschnittlichen Koffer kaum um die Ecken gehen. Das in London alles eher klein ist, ist ja bekannt,für den Schnitt des Hauses kann vermutlich auch das Hotel nichts,aber dass das eh schon WINZIGE Zimmer auch noch dreckig ist und eingerichtet wie vom Sperrmüll,das hat mir bei der Ankunft schon den Rest gegeben! Der wiederliche Teppich hat sicher noch nie eine Reinigung gesehen, in einer Ecke neben meinem Bett war eingetrocknete Kotze,die da sicher schon seit mehreren Wochen klebte! Das Bad - oder eher: die Nasszelle - hat überall geschimmelt, Kalkreiniger wurde den Reinigungskräften wohl nicht zur Verfügung gestellt. Es gab auch keine Begrenzung am Boden,sodass nach dem Duschen im kompletten "Bad" 2 cm das Wasser stand, auch bei der Toilette! Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings war die Hälfte davon schon sehr unansehnlich und ausgefranst. Na ja,wenigstens wurden sie gewechselt,im Gegensatz zu unserer Bettwäsche,die in 4 Tagen nicht einmal gewechselt wurde,obwohl ich auf dem Laken Liedschatten-Flecken hinterlassen hatte,weil ich mich aufgrund des enormen Platzmangels auf dem Bett Schminken musste. Das Bett war viel zu klein für zwei Personen,außerdem gab es nur EIN dünnes,weißes Laken, sowie man es aus den Südländern kennt. Leider war es Mitte Mai sehr kalt und ich war mit meinem Bruder dort,wir wollten also nicht unter einem Laken schlafen. Als wir die Dame an der Rezeption darauf hinwiesen,gab sie uns ihre Karte (Schlüssel) und wir sollten uns selbst ein zweites Laken holen!??? Das schärfste war, wo wir unser Laken herholen sollten: direkt hinter der Tür im Speisesaal! Dieser befand sich übrigens im Keller,es war ein kleines Kabuff mit ca. 10 Tischen, es sah aus,wie eine kleine,lieblos gestaltete Teeküche für Mitarbeiter. Das "Frühstücksbüffet" passte zu den Räumlichkeiten: es gab Toast,Butter,Marmelade. Fertig - das ist ist schlechter als in jeder Jugendherberge! Das Geschirr wird da echt mit der Hand gespült,in einer Rekordzeit von 30 Sekunden,weil dann die nächsten warten,das sie endlich einen Tisch zum frühstück bekommen. Ich weiß gar nicht,was ich noch so alles auflisten soll.... Es gibt tausend gründe, dieses Hotel nicht zu buchen.Für unsere Klamotten gab es keinen Schrank im Zimmer,es war ein offenes Regal mit 1 Fach. Die "minibar" war ein kleiner Kühlschrank der leer war. Das Fenster klemmte und es war eiskalt, die Heizung ging nur sporadisch. Die Zimmertür ging manchmal mit dem "supermodernen" Kartensystem nicht auf. Außerdem konnte man die Tür aufgrund der Winzigkeit dieses Zimmers nicht ganz öffnen. Die Koffer konnte man nicht komplett aufmachen, und das, wo wir aus den Koffern leben mussten,weil ja kein richtiger Schrank vorhanden war. An dem Schrank klebte direkt neben meinem Kopf ( am Bett) ein Kaugummi. Bitte Bucht nicht dieses Hotel! Am besten ist es,wenn es Pleite geht,wirklich. Leider kann ich mit meinem iPad keine Bilder hochladen,aber mein Bruder hat hier auch eine Bewertung geschrieben, und er hat auch die Beweisbilder dazu,wer es sehen will : flogu84

• Sehr schlecht
  • Siehe oben,da steht schon alles,was man wissen muss

• Sehr schlecht
  • Steht ja schon oben, also unter Buffet verstehe ich etwas anderes! Noch nicht mal ein typisch englisches Frühstück bieten sie an,was wohl viele Touristen gerne mal probieren würden.

• Sehr schlecht
  • Keinerlei Service! Auf die frage,ob wir in ein anderes Zimmer ziehen könnten,weil es so klein ist,sagte sie Dame nur,das alle Zimmer so klein sind, wir könnten morgen aber eines im Keller haben!!! Bettwäsche mussten wir uns selbst holen!

• Das ist das einzige gute an diesem Hotel, die Lage ist echt Super. 2 min. Von einer Ubahn Station entfernt,von der man viele andere Stationen erreichen kann. Viele Restaurants und Supermärkte,die man bei dem grauenhaften Frühstück brauchen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife