Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vollkatastrophe - bitte sehr weit fern halten!
Erster Eindruck: sehr veraltet, dreckig und ungepflegt, selbst für eine Nacht ist dieses "Hotel" nicht auszuhalten.
Ina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Maximal rein schlafen raus mehr dcht nicht
Hotel hat eine gute Lage das war es auch schon. Frühstück Toast Käse Marmelade thats if. Türen extrem dünn man hört alles durch. Blick aus dem Zimmer auf die Hoteleigene Mülldeponie. Alles in allem traurig wenn man nur übernachten will und das Hotel zu einem absoluten Sonderpreis buchen kann Go for it aber wenn ihr euch dort aufhalten wollt wirklich zu überdenken
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bumsbude in perfekter Lage!
Horror! Zimmer zu klein, nicht sauber, Klappbett, kein ordentlicher Schrank, miserables Frühstück, Handtuchhalter ist aus der Wand gefallen. Zimmer viel zu klein! Meine Worte "Es ist eine Bumsbude" weils bums macht wenn man ausm Bett fällt bei ca 70 cm Liegefläche oder gleich das ganze Bett zusammen kracht! Frühstück bestand aus Toast, die Brötchen waren ungeniesbar, Käse und Marmelade die nach allem schmeckte aber nicht Himbeere. Der Frühstücksraum war ein Kellerloch wo auch gleichzeitig das Putzmittel lagerte,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser nicht!
Wir hatten ein Familienzimmer welches im Keller / Souterrain lag. Schmal, eng, klein, mit einem Fenster welches verzogen war und sich somit nicht schließen liess. Somit musste man mit geöffneten Fenster die ohne sSicherung die Nacht verbringen, was nicht so angenehm war. Das Frühstück bestand aus hart gekochten Eiern und Toast mit Marmelade und Kaffee, das war es dann aber auch. Ach ja, es gab Bettwanzen !
Lou(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schlimmstes Hotel wo ich je hatte
Es ist eine Frechheit so ein Hotel anzubieten. Ich habe bis jetzt viele Hotels besucht aber sowas habe ich noch nie erlebt. Die Zimmer sind so klein das du dich Grad einmal um deine eigene Axe drehen kannst, die Betten sind für mich keine Betten, mit dem Bad will ich garnicht erst anfangen. Alles verdreckt und kaputt, Sauberkeit kennt man hier überhaupt nicht. Man hat keine Chance seinen Koffer irgendwo offen liegen zu lassen da es weder einen Schrank gibt noch der Platz auf dem Boden reicht. Das Frühstück ist…
Melitta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieber ein anderes Hotel buchen
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind verschimmelt und schmutzig. Unser erstes Zimmer war im Keller. An jeder Ecke war Schimmel und der Putz kam von den Wänden. Die Toilette hatte nicht mal ein Waschbecken. Ich habe dann ein anderes Zimmer gefordert. Dieses war etwas besser, aber absolut hellhörig. Man konnte nicht schlafen, weil man alle Leute im Treppenhaus hören konnte. Für das Geld gibt es bessere Hotels in London.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, guter Preis, sauber und 24h Rezeption
Ein altes, charmant britisches Haus. So sauber wie ein altes Häuschen sein kann (man sieht einfach die Zeichen der Zeit), aber komplett ohne ekelig zu sein, falls sich das jetzt so angehört hat. Kontinentales Frühstück mit Toast, Brötchen, Käse, Marmelade, Honig und Müsli / Flakes zum essen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Oxford Hotel nie wieder.
Dreckiges Zimmer im Untergeschoss. Schimmel an der Wand. Abgeplatzte Fliesen in der Kammer das sich Badezimmer nennt. Flecken an den Wänden und auf den Bettdecken. 3 Personen und nur ein Handtuch. Frühstücksraum zu eng und die Frühstücksauswahl mager. Continental Frühstück sollte mehr sein als nur Käse und Marmelade. Personal sehr unfreundlich. Ich weiß nicht, wo dieses so genannte Hotel 3 Sterne her hat. Einfach nur grauenhaft.
Sam(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vollkommen okay!
Also jeder der sich ein Luxus - Hotel vorstellt ist hier beim falschen Hotel. Für Kurzurlauber ist es wirklich angemessen. Wer wirklich nur ein Schlafplatz in einer guten Lage sucht ist hier super aufgehoben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum Schlafen reicht es so gerade
Das Hotel ist eines von vielen in der Nähe (ca. 3m Min zu Fuß) der U-Bahn-Station Earls Court. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Rezeption ist ok. Ein Aufzug vorhanden. Aber dann: Hotel ist mit seinen Zimmern sehr verwinkelt und eng. Nicht behindertengerecht. Unser Zimmer war sehr klein. Das 140x200cm Bett füllte dreiviertel vom Zimmer aus. Richtige Schränke, Ablagemöglichkeiten waren bei uns nicht vorhanden. Nur eine Garderobenstange und ein Nachttisch. Das Badezimmer war ca. 2qm groß. Keine Duschtasse…