Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, insgesamt 90 Zimmer. Das Hotel ist sehr eng und sehr verwinkelt, Lift vorhanden. Etwas abgewohnt aber Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir hatten nur Frühstück. Alle Nationalitäten vertreten. Wenn man nicht zu große Ansprüche stellt, war das Hotel vollkommen in Ordnung. Bei Abreise wurden für die Gepäckaufbewahrung 5 Pfund berechnet (für uns 3 Personen) Finde ich nicht in Ordnung. Kein großes Gepäck mitnehmen, am besten einen Trolley, den kann man unters Bett geben.
Wir waren mit unserem Zimmer recht zufrieden. Hatten ein 3-Bett-Zimmer ungefähre Größe incl. Bad und WC ca. 25 Quadratmeter. Hatten 3 Betten, 3 Nachtkästchen, einen offenen Schrank (da waren Reservedecken drinnen), einen Kühlschrank, Flachbild-TV, Ventilator, Wasserkocher, Nummernsafe und einen Sessel. Fenster war in Richtung U-Bahn und einem kleinen Garten, der aber nicht gepflegt war. Wir hatten das Zimmer Nr. 208. Die U-Bahn hat man bei offenem Fenster gehört (Ohropax mitnehmen)
Frühstücksraum war im Keller, sehr klein. Es gab Kaffee, Tee, kleine Brötchen, Toastbrot, Butter, Marmelade, Käse und Orangenjuice. Um 7:30 Uhr bekam man noch ausreichend Platz, später wurde es schwierig. Essen wurde aber immer nachgefüllt. Tische wurden nach Benützung sofort abgeräumt und gereinigt.
Personal beim Check-in freundlich, keine Fremdsprachenkenntnisse, Englisch unbedingt erforderlich. Zimmerreinigung in unserem Zimmer absolut in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher. Kaffee, Tee, Milch wurde immer nachgefüllt. Wir hatten eine Beschwerde, die Dusche hat einen ziemlichen Lärm gemacht (rattern, pfeifen) und wir haben das gemeldet. Beschwerde wurde freundlich aufgenommen, gemacht wurde aber nix!!!
Vom Flughafen mit der U-Bahn ca. 50 Minuten Fahrzeit. U-Bahn-Station Earls Court 3 Blocks entfernt. Fußweg ca. 5 Minuten. Von dieser U-Bahn Station sind auch fast alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gleich um die Ecke z.B. ein Supermarkt. Auch etliche Speiselokale und Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife