Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereise ausreichend

Wir sind als Paar für eine Städtereise verreist und haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Unser Zimmer war soweit ok. ( kein Schimmel o. ä.) Jedoch war das Waschbecken etwas klein und einige Gebrauchsspuren ( leichte Kratzer) an den Wänden waren auch ersichtlich. Das Frühstück war nicht besonderes. Es gab jeden Tag Toastbrot, Brötchen ( besser gesagt Milchbrötchen), Eier, Kaffee, Milch und Müsli/Cornflakes. Als Belag gab es nur scheibenkäse und Konfitüre. Für Ernährungsbewusste ist es daher nicht besonders empfehlenswert. Um das WLAN zu nutzen muss man 10 Pfund berechnen. Da aber fast jedes Geschäft im Umkreis bereits über WLAN verfügt, kann auf das verzichtet werden , sofern man ein Smartphone besitzt ;)

• Die Zimmer sind sehr klein, aber wenn es nur zum übernachten braucht, völlig ausreichend. Wir hatten in unserem Zimmer keine richtigen Kleiderschränke ( nur ein kleines Regal, 60x 120) und im Bad keinen Badschrank. Wir empfanden die Zimmer als sehr hellhörig.

• Viele Pubs , welche sehr leckeres zu bezahlbaren Preisen anbieten

• Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Jedoch konnte man einige Mitarbeiter mit ihrem Akzent manchmal nicht genau verstehen. Die Zimmerreinigung hat auch jeden Tag geklappt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten den ersten Tag ein kleines Problem mit der Toilettenspülung, welches aber schnell erledigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur eine Straße von der U-Bahn Station entfernt. Also von daher ideal für eine Städtereise. Wir haben mit der U-Bahn von dem Flughafen Heathrow gute 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Bis zu den großen Sehenswüdigkeiten ( Westminster Abbey, Buckingham Palace etc.) benötigt man ca. 15 Minuten. In der Umgebung gibt es ein paar tolle Pubs, welche auch sehr leckeres Essen anbieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife