Als ich die ganzen Bewertungen gelesen hatte war mir doch etwas mulmig aber ganz so schlimm ist das Hotel nun wirklich nicht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es wird mit Frühstück angeboten. Wlan gibt es nur gegen teure Beazahlung. Es waren durchwegs ältere Gäste aller Nationalitäten anwesend, Wir waren jetzt im August 6 Tage in London - das Wetter war fast immer gut ca. 20 Grad - Einmal hat es geregnet. Allerdings ist die Stadt im August mit Touristen überfüllt. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten immer gleich morgens gehen. Mittags ist das Gedränge riesig. Freies Wlan gibt es bei Mc Donalds Starbucks und in einigen Supermärkten. Lecker und günstig Essen kann man auf allen Märkten - vorallem Camden Market und Samstags auf dem Portobello Road Market - auch hier früh da sein. Wer Fragen hat kann mich gerne anschreiben.
Die Zimmer sind sehr klein. Aber das ist in London in der Preisklasse immer so. Zu zweit wirds schon eng. Das Badezimmer kann man nur alleine betreten dann ist es schon voll. Es gibt einen Fernseher mit unzähligen Englischen Programmen, Einen Kühlschrank, Wasserkocher für Tee. Der Kleiderschrank ist ein Regal mit 5 Kleiderblügeln. Aber nur zum Schlafen ist das Zimmer ausreichend.
Das Frühstück ist sehr überschaubar Toast, weiche Brötchen, Butter Marmelade Käse, Eier Kaffee Tee Müsli. Aber es reicht und war geniesbar. Sauber war es auch man fand immer einen Sitzplatz. Der Frühstücksraum hatte ein wenig Jugendherbergscharme,
Auch am Service gibt es nichts zu meckern. Alle waren freundlich das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt es gab jeden Tag frische Handtücher
Das Hotel liegt im Ortsteil Earls Court sehr zentral an der Tube (U-Bahn) Zone 1-2. Man kann ohne umsteigen alle wichtigen Sehenswürdigkeiten anfahren. Mit der U-Bahn fährt man ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Es gibt Bars Restaurants Schnellimbisse Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife