- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unterdurchschnittlich! Das Hotel würden wir nie wieder buchen! Wir haben viel Geld bezahlt...wir fragen uns nur wofür?? Bloß nicht buchen!
Unser Zimmer befand sich im Untergeschoß (quasi fast schon Keller gewesen). Das Zimmer ist klein und dreckig gewesen. Die Wände sind beschmutzt gewesen. Außerdem zeigen die Wände erste Risse an. Der Teppich ist total versifft. Das Bad ist ok und sauber gewesen. Das Zimmer hat einen Safe und einen LCD TV. Für die Fernbedienung mussten wir 20 Pfund Kaution hinterlassen (eine Frechheit). Die Fenster sind undicht, so dass wir nachts gefroren haben. Unfassbar!!!
Das "Frühstücksbuffet" ist eine katastrophe. Toast, Butter, Käse (ungenießbar), Marmelade (abgepackt in kleinen Einheiten), Ei,Tee, Kaffee, O-Saft!! Mehr nicht. Alles im Geschmack unterduchschnittlich.
Die MA am Check In waren nett. Sonst haben wir nichts positives vom Personal zu berichten.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von der Metro Station Earls Court (2 Min. von Bahnhof entfernt). In der Nähe gibt es ein Boots, Burger King und diverse kleine Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife