- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Winzige Zimmer, Essen Pfui, Freundlichkeit ok, Lage top. Nicht zu empfehlen! Für 1-2 Nächte ok, aber nur zum übernachten. Jedoch würde ich ein anderes Hotel empfehlen, bevor man böse überrascht wird!
Die Zimmer sind winzig, man kann sich gerade mal um die eigene Achse drehen. In den Wänden sind Risse, der Bodenteppich ist voller Flecken und das Türrahmen ist mit Nägeln festgenagelt. Also das Zimmer konnte man nur zum schlafen nutzen. Wir haben versucht möglichst wenig Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Desweiteren sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Wenn jemand sich im Nachbarzimmer unterhielt, konnte man alles genau hören.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ein Witz: Toast labrigen Käse Cornflakes Kaffee und billig Multivitaminsaft aus Plastikbechern. Das war alles was es morgens gab. Die Tische wurden nicht abgeräumt, somit türmten sich die Teller und Tassen, alte Essensreste auf den Frühstückstischen. Neue Teller wurden somit nicht nachgefüllt. Wenn man um 8:30 Uhr noch was frühstücken wollte, musste man Kaffee aus Plastikbechern trinken und sein Toast auf die Hand nehmen. Wenn es hier noch eine Note drunter geben würde, würde ich diese nehmen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Service-Personal im Frühstücksraum hingegen war nicht so gut gelaunt. Unfreundlich und überfordert.
Das Hotel liegt am Earls Court. Die nächste U-Bahnstation ist vom Hotel zufuß in 1 Minute erreichbar. Von dort ist man dann innerhalb von 5-10 Minuten am Buckingham Palace, Big Ben... Rund um das Hotel gibt es Supermärkte, Pubs, MCs, Burger King,Cafes,... Die Lage ist einfach klasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife