Das Hotel war in Ordnung. Es ist schon älter und trägt den Charme des englischen Empire. Es liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Es wird zurzeit renoviert. Die Zimmer sind ausreichend groß zum übernachten. Es war alles sauber. Wir hatten Halbpension. Es waren überwiegend Engländer im Hotel.
Unser Zimmer war klein, alt, aber sauber. Wasserkocher, Kaffetüten,Teebeutel, Plätzchen. Typisch englisch. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten immer heißes Wasser und die Dusche gab reichlich davon. Vielleicht war unsere Installation schon erneuert. Die Abzugsanlage hat uns nicht gestört. Unser Zimmer lag auf dem 3. Stock. Sicher sind die Zimmer keine 4 Sterne wert.
Frühstück war reichhaltig, allerdings typisch englisch. Das Abendessen war für englische Verhältnisse eine kulinarische Überraschung. Das hätten wir einem englischen Koch nicht zugetraut. Es schmeckte teils sehr ungewöhnlich, aber immer appetitlich gut. Es gab drei Gänge und man konnte sich in der Regel in jedem Gang zwischen 2 - 3 Gerichten entscheiden. Es wurde immer appetitlich und fürs Auge angerichtet.
Der Service war ausgesprochen gut und freundlich. Deutsche Sprachenkenntnisse sollte man, wie auch in Frankreich, nicht allzu üppig erwarten. Die Zimmerreinigung war absolut OK. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen. Zum Strand findet sich durch den Hotelpark ein Weg in eine sehr schöne Bucht. Zum Ortszentrum nimmt man besser den Bus. Zum nächsten Pub keine 10 Minuten zu Fuß. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (die Rezeption hilft gerne).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife