- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird zur Zeit entkernt. In den oberen beiden Etagen werden Wände versetzt, es sind keine Fenster darin, von 7. 00 Uhr bis 18. 00 wird mit Bohrhämmern und ähnlichen Werkzeugen gearbeitet. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind marode, die Badezimmer sind schlichtweg eklig, eine Renovierung ist somit dringend erforderlich, aber doch nicht bei laufendem Betrieb ! Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich Malayen und Chinesen im Hotel. Wer wirklich dort einen "hardcore" Urlaub verbringen möchte, sollte sich einige Zimmer zeigen lassen und dann das erträglichste wählen und möglich nicht das über der Nachtbar ! Aber am besten warten bis das Hotel saniert ist, vielleicht kann man ja dann hier danach eine ganz tolle Bewertung mit 6 Sonnen abgeben.
Schlichtweg Katastrophe ! Bäder schimmeln ( solche Duschvorhänge hab ich noch nicht gesehen ), im ganzen Zimmer ist so ein süsser schimmliger Geruch. Auf dem uralt Teppichboden riesige rote und braune! , teilweise riechende Flecke. Die Einrichtung ist sehr alt, die Möbel sind wacklig, ein Telefon ist vorhanden auch ein verschmutzter Kühlschrank ( leer). Betten sind durchgelegen ! Täglich gabs neue Handtücher.
Typisch malayisches Frühstück ohne Besonderheiten ( Nudeln scharf, Bohnen, frittierte Bananen, Omelette, Eier , Marmelade , Kaffee, Tee, Melone, Ananas ) Hier musste Personal an fehlende bzw. ausgegangene Sachen erinnert werden. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist die eines Busbahnhofes, grelle Neonbeleuchtung, alle Türen stehen offen, eigenartige bis fäkalige Gerüche erreichen das Restaurant. Wir haben nur zwei mal am Frühstück teilgenommen, die anderen Mahlzeiten haben wir lieber auswärts eingenommen, somit ist uns hier keine Beurteilung möglich.
Das Personal ist durchaus bemüht und freundlich, kann jedoch an dem maroden Zustand des Hotels nichts ändern. Auf unsere Beschwerden bezüglich des Zimmers wurden uns mehrere auch größere Zimmer angeboten, die sich jedoch alle in einem ähnlichen Zustand befinden. Check in problemlos, Shuttle Bus in die Stadt meines Wissens nicht verfügbar
Hotel liegt etwas abseits auf einer Anhöhe, es sind ca . 15 min zu Fuß bis an die waterfront, ein Taxi kostet 10RG ( ca. 2, 30 € ), Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. In direkter Nachbarschaft gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten , deshalb Getränke mit aus der Stadt bringen ! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt lediglich ca. 10 min.
Es existieren eine Nachtbar ( Wir schliefen darüber ! ), in der die Einheimischen dem Karaoke fröhnten, ist selbstverständlich Geschmackssache sich die Dinge anzuhören, der "Gesang" nach 24. 00Uhr ist dann, glaub ich, für niemanden mehrt ein akustisches Erlebnis. Ein Pool existiert im Innenhof, wurde von uns nicht genutzt, haben auch keinen Menschen darin gesehen weil ohne Wasser- ha ha ! Ja auch der wird wahrscheinlich saniert, Bauarbeiten konnten wir jedoch nicht beobachten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Sebastian |