René (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Las Vegas Hotel, ohne allzu viel Rummel

Das Palazzo, dem Venitian Hotel angegliedert, ist zugleich ein Intercontinental Partnerhotel, weswegen ich mir dieses Hotel auch ausgesucht habe. Aufgrund diverser Statusvorteile bekam ich ein Upgrade auf einen höheren Flur. Insgesamt ist das Hotel für ein Las Vegas Hotel relativ nüchtern und gut überschaubar. Ideal also für alle, die etwas Abstand vom Las Vegas Life brauchen.

• Das Zimmer, eigentlich sind alle Zimmer Suiten, haben eine phänomenale Grösse. Schon fast zu gross. Im Zimmer selbst kann man sich fast verlieren. Ein grosszügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Ein Schlafraum und ein, über eine Treppe erreichbarer Wohnbereich, bilden das Zimmer. Ein Tresor, Bügeleisen und diverse andere Dingen standen zur Verfügung.

• Gut
  • Der Kontakt mit dem Servicepersonal beim Einchecken und mit dem BellBoy war okay.

• Das Hotel rund 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, ist direkt am Strip gelegen. Alle anderen Hotel sind gut zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen grossen Aussenpoolbereich mit Handtuchservice und ausreichend Liegen. Zusätzlich zum Zimmerpreis bezahlt man in den Las Vegas Hotels noch zusätzlich eine nicht kleine Resortfee. So auch hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend