Tolles Hotel sehr ruhig und nette Mitarbeiter. 10 Minuten Fußweg zum Stand . Zimmer waren riesig, sauber und schön und die Pools waren perfekt um sich am Abend nochmal abzukühlen. Meine Freundin und ich hatten tolle 3 Wochen!
Riesiges und schönes Zimmer mit Balkon. Und Pool
Wer in Thailand nur im Hotel all inclusive ist, ist glaube ich im falschen land ;) Wir hatten morgens eine kleine Auswahl an essen und haben wenn nur einen kleine Portion gegessen, denn wir haben eigentlich frühstück-Abendbrot und Snacks uns immer außerhalb an der Strandpromenade oder den ganzen local Restaurants geholt. Aber für uns war es ausreichend.
Wir mussten nicht viel Service in Anspruch nehmen aber wenn wir was brauchten war er top.
Lage war toll. Wir hatten immer unseren kleinen Spaziergang zum Strand und konnte gegenüber im kleinen Laden Snacks und trinken holen. 5 min zu Fuß ist auch ein 7eleven und direkt nebenan eine surfschule mit denen wir immer nette Gespräche und gute surfstunden hatten. Viele Restaurants in der Umgebung.
Die poolanlage war super für uns wir hatten den Pool eigentlich immer für uns alleine. Das war auch schon so ziemlich alles an Freizeit Angebot aber wir waren eh von morgens bis nachts immer unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |