Im großen und ganzen schönes Hotel. Hatten ein Standardzimmer gebucht. Gab ein Free Upgrade auf ein Zimmer im neueren schöneren Fantasytower. Welche Vorteile das zum älteren Hotel hat kann ich nicht sagen. 2 Queen Size Betten, welche man auch als Doppelbetten verwenden könnte. Super sind die Clubs im Palms ! RAIN und MOON sind sehr sehr coole Clubs in Vegas. RAIN nur am Wochenende, MOON jeden Tag. Gute Musik, Preise sind auch Ok ! (Long Island Icetea 13$) Im großen und ganzen gibts zu sagen: Schön und reich ? Ab ins Palms ! Alles kostet extra, alles ist extrem überteuert ! Aber man fliegt auch nicht nach Vegas um einen Billigurlaub zu machen... Viel junges Publikum, auch viele Paare dort ! Casino ist Ok, Pokerraum etwas klein aber dafür ca. 1000000 Slot Maschinen ! Auch dabei ein ganz nettes Kinocenter. Unter Strich bleibt, Palms: Ok ! Beim nächsten Vegas aufenthalt würde ich jedoch überlegen ob ich es nochmal buchen würde...
2 Queensize Betten für 2 Personen. Flat TV, Minibar (vollgeräumt, man konnte nichts hinein stellen. und ACHTUNG, wenn man was herausnimmt, das ganze rechnet per Laser ab, d.h. herausnehmen = zahlen !!) angenehmes Badezimmer. 24. Stock mit Blick auf Las Vegas. Eigentlich im großen und ganzen OK !
Viele gute Restaurants, genutzt wurde das 24/7 Cafe (kann man auch günstig gut essen) und das Nove. Italienisches Nobelrestaurant mit gutem Essen und dem entsprechenden Preis. Im Nine Steakhouse war am leweiligen Tag leider nie ein Tisch frei. Ansosnten Essensmeile (Fastfood) mit einem Italiener, hot Dog Stand und Mc Donalds. Ganz angenehm wenn man nicht immer essen gehen will !
Wenig Informationen beim Check In über jegliche Vorgehensweise wenn man mal zb. am Pool oder in einem Restaurant reservieren möchte. Eher Massenabfertigung. Auch keine Hinweise zur Playerscard (Punkte sammeln beim spielen im Casino)oder ähnlichem. Zimmerservice war absolut Ok.
Lage ist etwas abseits vom Strip, Taxis sind in Las Vegas absolut erschwinglich insofern nicht wirklich ein Problem. Eine Fahrt ins Zentrum (Strip) kostet ca. 10-15 $
Pool war in Ordnung. An Freitagen und Samstagen Poolpartys mit unglaublich vielen schönen Leuten ! Mit viel selbstbewusstsein ist man dort genau richtig. Jedoch muss man früh am morgen dort sein um rein zu kommen, d.h. auch Hotelgäste können da schon mal Pech haben. Unter der Woche sind ca. 75% der Liegen reserviert. Auch wenn ganzen Tag niemand kommt steht eine Tafel mit Reservation drauf. Natürlich konnte man eine Liege (so wie alles in Vegas) kaufen. Apropos kaufen: 0,25 l Wasser am Pool - 5$ !!! Was ein absoluter Negativpunkt war, war die "Playerscard". Am Anfang der Woche holten wir uns diese kostenlose Karte, auf der man im Casino ver oder erspieltes Geld verbucht. Für alle paar Dollar erhält man einen Punkt. Uns wurde anfangs der Woche gesagt, mit den Punkten kann man im Geschenkeshop (Bekleidung, Souvenirs, Essen, Trinken) einkaufen. Beim Check Out waren 90 Dollar in Gutschrift auf der Karte. Als ich sie einlösen wollte wurde ich, nach einer 1 stündigen Wartezeit und 4 verschiedenen Stellen an denen ich fragen musste um den Gutschein zu bekommen, vertröstet, dass die Punkte nicht mehr im Geschenkeshop eingelöst werden können. Wir könnten nur mehr ins Buffet essen gehen (9$ all you can eat). Und das 3 Stunden vor Abflug. Es wurde um Kulanz gebeten, diese wurde jedoch in keiner Form gewährt. Ich hab mich freundlich bei dem Herrn bedankt und ihm mitgeteilt, dass es traurig für ein Hotel wie das Palms ist... Wie gesagt, der negative Höhepunkt dieser Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |