Das Palms liegt auf der anderen Seite de Interstate 15, die Las Vegas durchschneidet. Zum Strip, genauer gesagt zu den Forum Shops des Caesars Palace fährt ein kostenloser Shuttlebus alle 30 Minuten. Obwohl ich bereits sicher mehr als 30 mal in Las Vegas war, bin ich zum ersten Male in diesem Hotel abgestiegen. Positiv überrascht war ich von der Größe des Zimmers. In den USA sind ja mit Ausnahme von New York alle Hotelzimmer wesentlich größer als wir es aus Europa kennen. Das Palms bietet aber seinen Gästen sehr geräumige Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, einem Schreibtisch und vor allen, wie in meinem Fall ein riesiges Fenster, mit besonders am Abend tolle Aussicht auf das Lichtermeer der Stadt. Übrigens ist das Büffet des Hotels auch zu empfehlen. Es bietet was das Preis-Leistungsverhältnis angeht lecker Speisen an. Wäre auch hier nicht die mittlerweile übliche Resortgebühr, die erhoben wird und die künstlich den Übernachtungspreis nach oben treibt, hätte ich am Palms nichts auszusetzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |