- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr moderner Zweckbau, ein Betonklotz.Nicht wirklich schön.39 Apartments über vier Etagen verteilt. Sehr schmal gehaltene Anlage.Nach einem Jahr sehr ramponierte Möbel. Sauberkeit mangelhaft. Im Preis Frühstück enthalten. Gästestruktur International.Alle Altersgruppen. Handyerreichbarkeit wurde schon beschrieben
Grösse 98 qm .Nach einem Jahr schon sehr abgewohnt. Alles vorhanden für Selbstverpflegung.
Ja der Service, voriges Jahr haben wir uns gesagt, okay, ein neues Hotel, das braucht so seine Anlaufphase. Aber dieses Jahr waren wir enttäuscht. Service ganz schlecht.Es wird lieber auf dem Fernseher geschaut, anstatt Tische einzudecken oder Kaffee nachzuschenken. Warum muss überhaupt ein Fernseher im Früstücksraum sein ? Zur Silvesterparty wurden total schmutzige Gläser eingedeckt
Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Englisch sprechen alle.Wäscherei vorhanden, aber überteuert, lieber Anbieter vor Ort nutzen.Ja die Zimmerreinigung, das ist so ein Problem. Wir haben festgestellt, die Mädels haben nicht mal das Arbeitsmaterial um einem Spiegel zu putzen.Hier ist das Management gefordert.Wir hatten kein Warmwasser, der Fehler konnte nicht behoben werden, wir waren Kaltduscher.Der englische Manager sollte mal sein Büro verlassen und nicht nur in seinem Büro hocken und am Computer sitzen, sondern seinen Hintern heben, und sich die Schmutzecken am Personaleingang anzusehen, anstatt fähige Assistenten wie May zu entlassen.
The Palms ist optimal gelegen. Nur ein paar Schritte über die kleine Dorfstrasse und man ist am Strand.Shoppen kann man links und rechts vom Hotel. 30 Minuten Entfernung zum Flughafen. Patong ist 15 Minuten per Taxi entfernt. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind in der Dorfstrasse oder am Strand buchbar. Am Strand haben wir sogar einen Flug nach Bangkok und zurück gebucht, hat alles geklappt.
Keine Animation , ist in Thailand nicht üblich. Kamala in der Hauptsaison jetzt viel zu voll. Irgendwann kippt das Verhältnis.Wasser am Strand schon sehr schmutzig. Liegen und Sonnenschirme Gebührenpflichtig. Es wird zu viel gebaut und Kamala ist nicht mehr der Geheimtip
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Petra |