- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund eines sehr positiven Eintrages in einem bekannten Thailand-Handbuches haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Dieses liegt einige Kilometer außerhalb von Pua. Man mußte das Gepäck über unzählige Stufen in den 4. Stock tragen. Das Zimmer ist groß, ausgestattet mit TV und A/C, aber ohne Kühlschrank. Das sogenannte Badezimmer mit WC bestand aus einem nachträglich eingebauten Fertigcontainer aus Plastik. Nach der Ankunft konnten wir uns gerade noch duschen, danach gab es kein Wasser mehr. Man stand bei der Benutzung der Toilette bis zum Knöchel stehendem nicht abfliessenden Duschwassers. Auch am Morgen gab es kein Wasser. Wir hatten das Frühstück für 7. 00 Uhr bestellt und siehe da um 8. 00 Uhr wurde uns ein eher dürftiges Frühstück serviert. Das Personal (zwei Frauen) war total überfordert, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Grundsätzlich benötigt man hier ein eigenes Fahrzeug, da die Busverbindungen sehr spärlich sind. Die Umgebung von Pua ist schön mit vielen Ausflugsmöglichkeiten bis zur laotischen Grenze (ca. 80 km). Str. Nr. 1080 - wunderschöne Berglandschaften.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut