Sehr preiswertes Hotel mit sehr geräumigem Zimmer. Schöner Swimmingpool und Garten inmitten des Hotels. Einige Zimmer mit Poolzugang. Buchung ohne Frühstück, Frühstücksrestaurant mit à la Carte - Bestellung vorhanden, allerdings nicht preisgünstig.
Die Standardzimmer im Haupthaus nicht so schön und preiswert, etwas klein und spärlich eingerichtet im 2. Stock. Nach Besichtigung und Bekundung der Unzufriedenheit mit Zimmer und Preis wurde uns aber über den Platz bei der Rezeption gelegene kleiner bungalowähnlicher Bau mit zwei Zimmern mit Verbindungstür angeboten. Sehr geräumiges Schlafzimmer. Genauso geräumiges Badezimmer mit angeschlossenem Ankleidezimmer und kleiner Terrasse angeboten. Deshalb sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und großer Zufriedenheitswert.
Buchung mit Frühstück nicht möglich. Hotelrestaurant mit Frühstück, Lunch und Dinner á la Carte. Bei Zusammenstellung des Frühstückswunsches sehr teuer, deshalb nicht im Hotel, sondern auf der Weiterfahrt unterwegs gefrühstückt
sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sehr bemüht unsere Wünsche zufriedenzustellen.
Gute Nähe zum Flughafen (wir, meine Eltern und ich) mussten am nächsten Tag meine Tante am Fluhafen-Busterminal abholen. Ca. 200m von der großen Straße mit einigen Essensmöglichkeiten entfernt. Relativ schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Deshalb eigenes Mietfahrzeug von Vorteil. Recht nah auch das Seacon-Einkaufscenter (soll das größte in Asien sein - war sicher früher mal) und der wunderschöne Night - Train Market in Sri Nagarin - Road, neben dem Seacon-Komplex. Hotel bietet Flughafen-Shuttle zu 100 Baht je Person an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool, Gartenanlage zum Relaxen, Besuch des Seacon-Einkaufszentrums, toller Train Night Market neben dem Seacon. Öffungszeiten des Marktes Do - So ab 19:00 Uhr
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |