Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - Gutes Hotel

Gut

Ich/Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt durch seine Lage (direkt am Rande der Altstadt und gegenüber dem Parkhaus Steinen), Sauberkeit und modernem Interieur.

• Gut
  • Wir hatten diese mal ganz normale Zimmer (modern, hell, funktional) ... vielleicht etwas nüchtern und daher etwas langweilig (ist Geschmacksache) ... aber top sauber.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut ... aber auch nichts Spezielles.

• Gut
  • Rezeption ist nett und gut

• Perfekt gelegen - gegenüber Parkhaus Steinen, am Anfang der Fussgängerzone Altstadt und somit auch bei Vergnügungsviert Steinenvorstadt (Restaurants, Bars und Shopping)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laszlo

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel The Passage mitzuteilen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns die beste Motivation uns es freut uns, dass Sie mit den gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Unser gesamtes Team freut sich Sie bald wieder im Hotel The Passage Willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Hotel The Passage