Eva-Maria (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel in Makati

Wird dem Ruf der Marke Peninsula völlig gerecht, die teilweise negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr gepflegt. Service top. Grossartiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Einschliesslich junger Kokosnuss (zum Trinken) sowie anderen exotischen Früchten. Personal sehr hilfsbereit. Schöne Bar mit toller Live-Musik (einzig der angetrunkene britische Gast, der meinte, mich als alleinreisende Frau belästigen zu dürfen, hat gestört, aber das Personal hat sich gut gekümmert und mir zwei "Bodyguards" zur Seite gestellt). Angemessener Pool, bei dem ein Teil für Schwimmer abgetrennt wird. Ich war geschäftlich da, würde aber auch privat mit Familie (und Kind) wiederkommen, so sich denn die Gelegenheit ergibt.

• Typische Peninsula Möblierung; sehr gepflegt.

• Service
  • Einfach nur top!

• Gute Lage in Makati. Einkaufszentren und Restaurants nur wenige Schritte entfernt (es gibt auch ein Hotelshuttle, aber das braucht man wirklich nicht).

• Geschäftsreise

Pool lädt zwar vielleicht nicht ein, den ganzen Tag dort zu verbringen, aber für ein paar Stunden prima. Bequeme Liegen, gekühltes Wasser wird laufend nachgebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017