- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich buchte das Phoenix da ich am nächsten Tag früh am Morgen einen Flug hatte. Anfangs war ich etwas skeptisch. Ich dachte, es sei aufgrund der Flughafennähe sehr laut, aber da irrte ich mich. Man merkt so gut wie gar nichts. Somit ideal für eine Übernachtung. Zu jeder vollen Stunde gibt es einen kostenlosen Transfer vom Hotel zum Flughafen. Dauer etwa 10-15 Minuten je nach Verkehr. Einfach bei der Anreise an der Rezeption die gewünschte Abreisezeit bekanntgeben. Das Zimmer selbst war sauber, Klimaanlage funktionierte gut. Die Matratzen waren eher hart und schon sehr durchgelegen. Die sollten unbedingt erneuert werden um wieder etwas besseren Schlafkomfort zu bieten. Alles in Allem für kurze Aufenthalte perfekt geeignet. Gleich um die Ecke gibt es einen 7/11 und einige Garküchen. Sehr positiv fand ich den Service. Bein Check In war schon alles vorbereitet. Obwohl ich das Zimmer erst eine Stunde vor meiner sehr späten Ankunft online buchte, brauchte nichts mehr ausfüllen oder der Gleichen. Nur mehr kontrollieren und unterschreiben, fertig. Der Koffer wurde mir ebenfalls ins Zimmer getragen. Am nächsten Tag, 10 Minuten vor meiner Abreise klopfte ein Hotelangestellter an meine Türe und erinnerte mich höflich an die Abfahrt und trug meinen Koffer bis zum Transferbus. Der fährt einen glich zum richtigen Eingang am Flughafen. Check Out ebenfalls perfekt – Schlüssel abgeben, fertig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut