Anita (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Während unserer Rundreise durch Vietnam haben wir eine Nacht im Pilgrimage Village verbracht - und waren begeistert! Es ist ein wunderschönes Resort, bei dem man aufgrund unzähliger Details merkt, dass die Hotelmanagerin täglich vor Ort ist. Die Zimmer sind sehr gross, genauso wie das Bad (hier war nur die Beleuchtung ein wenig zu bemängeln) und das absolute Highlight war der Besuch im Spa. Die Massagen sind absolut empfehlenswert! Wir kommen definitv wieder - und beim nächsten Mal ein bisschen länger.

• Unser Zimmer war sehr schön - groß und sauber. Und auch das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und damit perfekt, um den Tag dort gemütlich mit einem Glas Wein ausklingen zu lassen.

• Wir haben im Resort zu Abend gegessen und gefrühstückt. Das Abendessen war wirklich sehr gut (eines der besten, die wir in Vietnam geniessen durften) und auch die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend.

• Gut
  • Freundlich, aufmerksam - wir haben nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ein wenig abgelegen, aber perfekt zum Entspannen.

• Gut

Wie bereits erwähnt, waren wir vor allem vom Spa-Bereich und den dort angebotenen Massagen begeistert. Den Pool haben wir aus Zeitmangel leider nicht genutzt, aber er sah sehr einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Anita