Madlen (26-30)
Tolle Anlage, Restaurant wird dem nicht gerecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine liebevoll gepflegte Anlage mit tollem Pool der zum Netspannen und verweilen einlädt. Wir hatten ein Bungalow. Diese sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ein Traum und mit Moskitonetz überspannt. Das Bad ist offen in den Raum integriert, außerdem hatten wir eine Außendusche. Wir können auch das Spa empfehlen, die Massagen waren unserer Ansicht nach sehr gut. Das Frühstück wird in einem separaten Restaurant eingenommen und es war ausgezeichnet, von frischer Pho (vietnamesischer Nudelsuppe) über Obst und Crepes bis zu einer großen Auswahl an Brot und Gebäck ist alles vorhanden. Leider kann das Dinner-Restaurant den Standard nicht halten. Angefangen von Geschmack und Qualität der Speisen, über Service bis zur Hygiene waren wir hier unzufrieden. Die asiatischen Speisen waren soweit ok, jedoch hätte man hier - gemessen am Preis - etwas mehr erwarten dürfen. Als wir etwas von der internationalen Karte bestellten wurden wir absolut enttäuscht. Das Personal war freundlich, jedoch wurde man sobald man sein Essen am Tisch hatte ignoriert. Es war äußerst schwer ein Gericht zurückgehen zu lassen, da einfach niemand Notiz nahm. Auch die Reaktion auf eine Beanstandung war unprofessionell. Zur Sauberkeit am Tisch: Wir fragten mehrfach nach einer frischen Tischdecke und es schwammen zappelnde Insektenlarven in der Dekovase. Schade, denn die Location an sich ist sehr ansprechend und hat viel Potential. Das Restaurant war aus unserer Sicht das einzige Manko - zum glück gibt es einen Shuttle Bus in die Stadt (ca. 15 Minuten) mehrmals am Tag kostenfrei. Auch abends mit der Möglichkeit außerhalb zu essen. Die Haltestelle ist im Zentrum in attraktiver Umgebung (zahlreiche Bars und Restaurants). Zur ehemaligen Kaiserstadt sind wir ca. 45 gelaufen - zurück zum Shuttle Pick Up mit dem Taxi in 10 min.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Madlen