das Hotel ist nicht sehr gross und auch nicht sehr modern.Der allgemeine eindruck ist aber ansprechend.Wir haben dort 4 naechte gebucht vor einer Kreuzfahrt,unser zimmer 415 hatte einen super blick auf die Waterfront.
die Zimmer sind normal grossund mit allem ausgestatet was man braucht.Wir hatten Dank Lufthansa und Condor die ganze Zeit kein Gepaeck,unsere Reinigungsdamen haben uns mit allem was ging versorgt.Das Badezimmer ist mit einer begehbarenduche ausgestatet.
Das Fruehstueck war sehr gut ,auch alles andere was das Restaurant auf der Speisekarte hat war sehr gut .Die Atmosphaere ist sehr gemuetlich.
Da wir ohne Gepaeck angereist waren,nochmals dank unserer gebuchten Fluglinien,wurden wir sehr gut betreut.Das gesamte Hotelpersonal hat sich darum bemueht unsere Koffer zu finden,Nochmals herzlichsten Dank.Nach 4 Naechten im Portswood haben wir dann unsere Kreuzfahrt angetreten,leider immer noch ohne Koffer.Wir hatten zum gluck noch eine Nacht nach der Kreuzfahrt im Portswood gebucht,denn waehrend der Kreuzfa hrt wurde das Gepaeck ins Portswood geliefert.Dort wurde es sehr sicher und gut aufbewahrt bis wir zurueck kamen.
vom Hotel geht man 5 minuten bis zur Waterfront,alles andere ein Markt u.s.w.alles ist sicher und zu fuss zu erreichen Vom flughafen zum hotel dauert die Fahrt 30 minuten,allerdings muss man manchmal mit starkem Verkehr rechnen,
im Hotel hat man einen Pool und ein paar bequeme liegen mit Strandtuechern,alle anderen Freizeitangebote befinden sich run ums Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | MARTINA |
Dear Martina, Thank you for taking time to review our property. I am glad to hear that we will be your top choice when you visit Cape Town. We look forward to welcoming you back soon! Yours Sincerely, Lisa Hufkie Front Office Manager