Das Hotel liegt in Sea Point etwas außerhalb vom Zentrum (ca. 5-7km) von Kapstadt. Insgesamt sind es nur wenige Meter zum Meer. An der Uferpromenade kann man problemlos bis zur Waterfront laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Die Anfahrt ist unproblematisch. Es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz (60Rand/Tag), der 24h am Tag bewacht ist. Das Hotel ist optisch schön, jedoch merkt man doch, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war groß im Suite-Stil mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Badezimmer leider nur mit in die Badewanne integrierter Dusche. Ebenfalls lag unser Zimmer direkt im ersten Stock am Parkplatz, was nicht so schön war. Die Poolanlage war schön gestaltet und auch der Barbereich und Frühstücksbereich waren ansprechend. Das Frühstücksbuffte war sehr gut. Jeden Tag abwechslungsreiche und frische Speisen. Ebenfalls kann man den Service an der Bar und die Weinauswahl nur empfehlen. Als nettes Extra gab es ein Handy, dass man für den Aufenthalt in Kapstadt benutzen konnte. Hiermit war auch unterwegs mittels Internet Navigation etc. möglich. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Antonia |