Ich habe für drei Tage 180 Euro bezahlt, bei diesem Preis ist es einfach dumm, in diesem Hotel nach Mängeln zu suchen. Obwohl bei einem Preis von mehr als 100 Euro pro Nacht würde ich dieses Hotel nicht wählen.
Das Zimmer ist sehr klein, ich würde sogar sagen eng, aber recht gemütlich und komfortabel. Ich bekam eins mit Fenstern zum Innenhof, was für Ruhe sorgte und die Möglichkeit bot, bei offenem Fenster zu schlafen; der Straßenlärm störte mich nicht. Es gibt sehr wenig Platz für Dinge. Im Allgemeinen kann man alleine leben, aber zusammen wird es unangenehm. Die Duschkabine nimmt fast die Hälfte des Platzes im Badezimmer ein, aber die Sanitäranlagen funktionieren einwandfrei, es gab keine Probleme mit dem Wasserdruck und der Regulierung. Handtücher sind in gutem Zustand. Die Robe hatte eine stilvolle orange Farbe, obwohl sie etwas klein ausfiel. Die Hausschuhe sind von hoher Qualität, rutschen nicht und fallen nicht am ersten Tag auseinander
Mir gefiel das Frühstück. Es scheint, dass das Sortiment nicht sehr groß ist, aber es ist sehr gut ausgewählt und es wurde nicht an der Qualität der Produkte gespart. Das Frühstück kostet angemessene 18 Euro.
Das Hotel ist klein, daher ist der Service persönlich. Ein später Check-out war nur bis 14 Uhr möglich, nicht weil das Hotel voll war, sondern weil der Arbeitstag der Putzfrau nur bis 15 Uhr war. Aber sie spendierten uns kostenlosen Kaffee, während wir nach dem Auschecken ein paar Stunden auf die Lobby warteten, da es draußen stark regnete.
Die Lage des Hotels ist geografisch günstig, der Hauptbahnhof ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, die Fahrt zum Flughafen dauert etwa vierzig Minuten. Aber die Gegend selbst ist voller Flüchtlinge, hauptsächlich aus Nordafrika, und die meisten von ihnen sind aggressiv und fordern ständig und sehr aufdringlich Geld, wenn man vorbeikommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |