Jennifer (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Könnte ein Juwel sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel könnte ein Juwel sein. Sämtliche Hotelangestellte waren durchweg freundlich und haben uns in jeglicher Hinsicht unterstützt und fast jeden Wunsch möglich gemacht.Das Frühstück mit verschiedenen Variationen nach Karte bestellt, fanden wir in dem ruhigen Garten sehr entspannend. Die Lage des Hotels war uns im voraus bekannt, mit dem Tuk Tuk( 100 Baht Festpreis) war man flott in der Altstadt Chiang Mais. Leider wurde der hoteleigene Fahrservice mit dem knuffigen sechssitzigen Tuk Tuk nur zu festen Zeiten angeboten, bis 17 Uhr lediglich nur 4 mal. Ansonsten kostet eine einfache Fahrt 100 Baht. Nun zu den Dingen die uns gestört haben. Leider war das Badezimmer ( der einfachen Zimmer) sehr klein, "mit zwei Personen wegen Überfüllung geschlossen". Die in der Badewanne integrierte Dusche wurde mit Duschvorhang abgeteilt. Um die Badewanne herum, ein breiter, tiefer Rand in dem nach dem Duschen, das Wasser stand, ohne ablaufen zu können. Das Wasser sickerte durch die Fugen unter die Badewanne, somit sichtbarer, schwarzer Schimmel in den Ecken und der Wand. An die nicht sichtbaren, versteckten Hohlräume in der Wand und unter der Badewanne möchte ich gar nicht denken. Keine Möglichkeit benutzte Handtücher aufzuhängen, sprich kein einziger Haken oder eine Handtuchstange. Das Zimmer wirkte dunkler als auf der Homepage, was vielleicht auch an der dunklen grünen Wandfarbe unseres Zimmers lag. Der Poolbereich eigentlich sehr gepflegt und gemütlich, aber leider nur 10 Liegen vorhanden die meist alle ab 15 Uhr belegt waren. Der Pool selbst war für thailändische Verhältnisse recht kühl, dies aber eher zur Info, soll keine Kritikpunkt darstellen. Der Whirlpool hatte die gleiche kühle Temperatur wie der Pool. Der Service zum Frühstück war, wenn es um einen zweiten Kaffee oder Cappuccino geht etwas schleppend, bei max. 8 Gästen die gleichzeitig beim Frühstück sitzen, eher unverständlich. Eine Blick oder eine kurze Frage genügt, ich finde es ätzend als Gast selbst einen zweiten Kaffee oder Tee zu fordern. Unser Resüme. Bei den bestehenden Minuspunkten können wir das Hotel nur eingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem der Schimmel im Bad hat uns sehr gestört. Die größeren teureren Zimmer im Erdgeschoss mit den größeren Bädern, haben wenig Privatsphäre da viele Gäste daran vorbei laufen müssen um in in die Zimmer in den oberen Etagen zu gelangen. Sicherlich gibt es bei dem großen Angebot von Hotels in Chiang Mai einige bessere, dem Preis entsprechenden Hotelalternativen. Wir fanden den Hotelpreis des Puripunn für das Gebotene leider etwas zu hoch. Aufenthalt November 2014, Paar

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Jennifer