Schönes Resort , etwas außerhalb der Ortsmitte von PAI, ca. 1,5 km südlich der " walking street " Die doppelstöckigen Bungalows liegen in einer großen Gartenanlage rund um den großen Pool ( vollständige Renovierung - 3 / 2019 ). Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ( Renovierung des Parkplatzes in 3 / 2019 )
Hatte ein Superiorzimmer im 1. Stock. Absolut ruhige Lage für einen guten Schlaf ! Zimmer sind sehr groß mit guten Matratzen auf den Betten. Schreibtisch, Tresor und Fernseher vorhanden. Ebenso Bademäntel und Slipper. Terrasse mit Tagesbett. AC. Poolhandtücher. Set für Kaffee und Tee. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Kühlschrank ( gefüllt ) mit preiswerter Auswahl !
Das Frühstücksbüfett war groß und umfangreich. Eierspeisen wie Omlette werden frisch zubereitet. Große Auswahl an Früchten. Guter Kaffee - Das Restaurant wurde von mir nur zum Frühstück genutzt - Kann daher nicht weiter darüber berichten. -
Sehr aufmerksamer Service. Immer hilfsbereit !! Ausgerechnet bei meinem Aufenthalt 26.3 - 31.3.2019 hatte man das Poolwasser für eine Woche abgelassen, um umfangreiche Renovierungsarbeiten an diesem vorzunehmen. - Ätz !! - und das bei 38°C. Allerdings wurde ein Shuttle zum ca. 2 km entfernten Schwesterhotel angeboten, wo die dortige Poolanlage genutzt werden konnte. Der Infinitypool dort, in eier großen Gartenanlage mit Blick auf die Berge war umwerfend. Bin am Nachmittag immer dorthin zu Fuß gegangen. War kein Problem. Muß ja nicht alles fahren - bin ja im Urlaub !!
Es ist ein Shuttleservice möglich . Wenn man aber nicht absolut fußfaul ist, wird der Innenstadtbereich in ca. 15 Gehminuten erreicht. Abseits von Trubel und Lärm in einer schönen , großen und gepflegten Gartenanlage. Bin bei Ankunft in Pai zu Fuß dorthin gelaufen. Praktisch bei Notfällen; Das Hotel liegt direkt neben dem örtlichen Krankenhaus. Für mich ist der Ort total von jungen Leuten überlaufen......Khao San Rd. in PAI !! Allerdings gutes Speisenangebot am Abend in der walking street. Da ich mich allerdings gerne einmal ruhig hinsetze ( bei schner Live Musik ), habe ich das " Blue Ox " in einer Seitenstraße bevorzugt. Sehr gutes Essen und toller Long Island Tea.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist rechteckig und sehr groß. Gute Wassertiefe ( nur für Schwimmer ) , was ich persnlich bevorzuge ! Kleiner, abgetrennter Bereich für die Kleinen - die trotzdem nicht unbeobachtet bleiben sollte, da der Kinderbereich Teil des großen Pools ist. Durch Trennwände etwas unterteilte 2-er Liegeflächen. In der Bibliothek gibt es Internet - jedoch sehr sehr langsam -. Ansonsten ist überall WIFI vorhanden, Preiswerte Ausflüge mit Abholung am Hotel lassen sich gut und günstig im Ort buchen. Halbtagausflug 300.-Bhat (ca. 9.-- € ), Ob die beiden Cafes bei der Rundfahrt als Sehenswürdigkeit eingestuft werden müssen, bleibt dahingestellt. Schöne Gegend um die Bambusbrücke, auf jeden Fall sehenswert die Tham Nam Lod Höhle, der Sunset Canyon , interessant der Erdabriß ( in 2 verschiedenen Jahren hat sich hier die Erde aufgetan ). Schön der Aussichtspunkt ( geringer Eintritt , da in Privatbesitz ) im chinesischen Dorf. Vom im Ort, an der walking street gelegenen, kleinen Busbahnhof fährt man weiter in Richtung MAE HONG SON ( 3 Stunden und nochmals annähernd 800 Kurven ), Abfahrt 8.00 Uhr. Ebenso kann man wieder von dort zurck nach Chiang Mai, ebenfalls 3,5 Stunden und ebenso 800 Kurven auf einer interessanten und abenteuerlichen Strecke. Von der Anmietung von zahlreichen Rollern und Motorrädern sei gewarnt. Dort laufen genug bandagierte in Pai herum die einen Unfall hinter sich haben. Ich weiß nicht, warum diese ganzen Idioten ( die in Deutschland weder ein solches Gefährt fahren, noch einen Führerschein haben ) sich im Urlaub auf ein motorisiertes Zweirad setzen müssen und sich und andere im Verkehr extrem gefährden ??? Absolut hirnrissig !! Und dann ohne Helm, in kurzer Hose und Badelatschen. Ich weiß wovon ich spreche, fahre selbst ein Motorrad K 1300 S mit 175 PS...............
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |