Schöne Lage auf einer kleinen Insel, leider sind die Zimmer wohl lange nicht renoviert und richtig gesäubert worden. Wi rwaren 2009 schon einmal da, da war alles deutlich besser.
Wir haben eher schlecht geschlafen, zuviele Mücken die durch die verbogenen Türen hereinkommen konnten, die Zimmer waren in einem mäßigen Zustand und nicht sehr sauber. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Viele Ameisen im Bad.
Noch nie habe ich so schlecht gegessen in Thailand. Die Fleischqualität insbesondere war totale eine Katastrophe. Teuer und schlecht waren auch die Steaks, beim Thaifood war das Fleisch ungenießbar, selbst das Hackfleisch war unglaublich schlecht und voller Fettknorpel. Unfassbar, das soll ein 5-Sterne-Hotel-Niveau sein?
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber das kann das miese Essen nicht ersetzen. Einmal über den Dreck im Zimmer beschwert, dann wurde genau einmal richtig gereinigt, danach ging es weiter wie vorher. Am Pool kein richtiger Service.
DIe Anreise war ok, die Abreise auch. Auf der Insel gibt es nicht viel, aber das wußten wir vorher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|