Andre (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Insel-Paradies, aber mit Schattenseiten

Gut

Ob wir wieder hierher kommen würden ist schwer zu sagen, aber die 5 Tage waren absolut schön.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unbeschreiblich schön ohne zu übertreiben. Ein wow... Effekt wenn man diese schöne Villa mit Meerblick betritt, welche wir hatten. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse und alles ist sehr gut. Vorallem das die Säfte frisch und nicht aus der Packung sind. Alles total lecker. Abzug gibt es leider beim Abendessen, da haben außerhalb des Hotels tatsächlich besser gegessen und natürlich auch deutlich günstiger, was wir dann jeden Abend so getätigt hatten.

• Sehr sehr gut und aufmerksam und zudem total freundlich. Auch wird das Zimmer morgens und auch abends gereinigt, zudem wird man am abend mit netten Accessoires auf dem Bett überrascht. Lieben Dank auch an Elisabet vom Restaurant. Abzug gibt es durch den Service der Rezeption.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Sehr schön das es in diesem Hotel das Wasser in Glasflaschen gibt und zudem auch kostenfrei, Topp und Dankeschön

• Eine wunderschöne Insel welche wir nach ca. 40 MinutenBootsfahrt erreicht haben. Das Meer so klar und schneeweißer Strand. Leider wird diese sehr schöne Bucht auch täglich von einer sehr hohen Anzahl von Booten angefahren und so ist es ab 10 Uhr vorbei mit der Ruhe und dem leeren Strand. So ist es aber leider auch auf Ko Phi Phi, da alle Strände auf Thailand öffentlich sind. Ab 16 Uhr hat man dann den Strand wieder fast für sich. Das Hotel kann für diese Situation definitiv nichts dafür, daher trotzdem eine sehr gute Bewertung. Was ich schlimm finde, dass das Hotelpersonal dann den Strand von den Hinterlassenschaften der Tages-Touristen wieder reinige darf. Vielen Dank für eure Arbeit.

• Gut

Gibt es so einiges, jedoch haben wir nur die geführt Inselwanderung welche 1 Stunde dauert mitgemacht. Leider hat der Guide auf uns als Familie mit Kind (5 Jahre) nicht viel Rücksicht genommen. Da lief er sehr zügig mit einem anderen Paar sehr flott voraus und wir waren abgekoppelt und wir waren wirklich nicht langsam. Mehr Rücksicht wäre schön gewesen, dies als Anmerkung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Andre

Dear Khun Andre, Warm greetings from The Racha. We are delighted that you had a good holiday. Thank you for taking the time to send us your review and we look forward to seeing you again soon! Warmest regards, -The Management