- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach entspricht das Hotel nicht mehr einem 5-Sterne Hotel und vor allem nicht dem Standard der "Small Luxury Hotels" - insbesondere der Service ist nicht auf dem erwarteten Niveau. Wir waren jetzt das dritte mal im Racha und waren jetzt beim letzten Besuch enttäuscht. Waren wir die Jahre zuvor vom exzellenten Service und von der Einzigartigkeit der Insel verwöhnt worden, mussten wir jetzt erkennen das die Insel total verbaut ( Tauchschulen + Erweiterung des Hotels ) und überlaufen ist. Tagesgäste werden zu Hunderten ( und das in der Nebensaison ! ) an den Hotelstrand gekarrt, und stören die Ruhe die man eigentlich gesucht hat. Schäbige Plastikliegen wurden direkt vor dem Hotel aufgebaut und von den Thais für die Tagesgäste vermietet. Die Handtücher des Hotels sind total verbraucht ( grau statt weiß ), die Auflagen für die Liegen waren teilweise total verschimmelt und verkotet. Es gäbe noch soviel negatives zu schreiben, ich lass es lieber. "The Racha", leider hast du unseren Traum von einer kleinen Trauminsel mit einem SLH Hotel und den perfekten Service den wir gewohnt waren beim letzten Besuch zerstört. Wir werden die schönen Zeiten in Erinnerung behalten, mach es gut Racha.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht