Hotel liegt ungefähr auf der Hälfte vom Flughafen in die Stadt inmitten eines "aufstrebenden" Viertels. Es ist ein Familienbetrieb. Gäste waren durchweg Asiaten - wir waren die einzigen Europäer. gebucht hatten wir mit Frühstück. Aufgrund der Freundlichkeit dieses Hotels kamm man es weiterempfehlen, allerdings gibt es in Bangkok weit aus besser gelegen Hotels, sowohl in Richtung Innenstadt, als auch in Richtung Flughafen!
Hier leider zu kleines bad mit nur einem handtuch, Bett sehr durchgelegen, obwohl es hies, Neues Hotel, kein Safe und Klima sehr laut.fernseher nicht programmiert und Zimmer sehr hellhörig!
Frühstück waren wir die einzigen - Asiaten buchen eher ohne - es gab eine Karte, auf der wir ankreuzen mussten, ob asiatisch oder amerikanisch, wir wählten eins und eins und wurden nicht enttäuscht!! Der reis war sensationell und das amerikanische Frühstück war ohne Beanstandung!
Alle super freundlich und nett - wollten ins Internet und "durften" an der Rezeption unsere Mails checken....bestes Englisch!
Hotel kennt kaum ein taxifahrer und es ist recht umständlich zu erreichen, sowohl vom Flughafen als auch von der Stadt. Neben dem hotel ein 7/11 mit Getränken, ansonsten nix in der Umgebung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife