- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
The Residency Hotel liegt Gulberg Quartier in einem Wohnquartier. Es verfügt über 50 Zimmer. Ich habe zwei Mal in diesem Hotel übernachtet. Wie vorgestellt auf der Internetseite: >> http://theresidencyhotel.com/index.html << fand ich nie ein Zimmer. Ich buchte ein Standardzimmer. Wie aus dem von mir gemachten Bildern hervorgeht, bestehen zwischen dem Katalog und den angebotenen Standardzimmern Welten. Nichtraucherzimmer gab es jeweils keins. Die Klimanalage hatte Mühe, was wohl daraus bestand, dass die elektrische Spannung wohl ungenügend war. Das Hotel verfügt über einen Generator, was wegen der Rationierung unerlässlich ist. Im Badzimmer gab es Kanalgeruch, obwohl ich reklamiert habe, wurde kein Spray gebracht. Dem ist halt so wurde mir gesagt. Ein Teller mit Früchten wird aufs Zimmer gebracht, doch am nächsten Tag nicht aufgefrischt.Internetzugang ist kostenlos. Es gab keinen Teekocher im Zimmer, dafür zwei Flaschen Wasser kostenlos. Na ja das Frühstück war etwas erbärmlich und bestand mehrheitlich pakistanischem Curry und fettigen Speisen, weisser und brauner Toast gibts mit Konfiture und warmer Butter, ein Stück Cake war nicht vorhanden, dafür angerührte Fruchtsäfte von der billigsten Sorte. Der Frühstücksraum ist im Untergeschoss untergebracht, ohne Fenster und mit eiskalten Energiesparlampen erhellt. Nichts freundliches. Der Coffeeshop in der Lobby ist etwas gemütlicher. Im Hotel Compound gibt es ein Fitness Studio, mit Sauna, dass gegen eine Gebühr benutzt werden kann. Die Sicherheit ist gut. In Pakistan ist dies mit Bestimmtheit ein Tatsache die in Betracht gezogen werden muss. Die Sauberkeit ist relativ. Für 1-2 Nächte ist das Hotel OK. Die Preise auf der Hoteleigenen Internetseite sind überhöht, Rabatte werden auf Anfrage gewährt. Transport zum Flughafen wird kostenlos angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut