Das Ritz-Carlton ist ein recht neues Hotel der absoluten Luxusklasse. Gäste aller Nationalitäten haben wir hier angefunden.
Wir hatten ein Superior-Zimmer was sehr groß und geschmackvoll ausgestattet war. Der Stil ist sehr ellegant und die Ausstattung umfangreich incl. deutschem TV. Wir hatten aussicht auf das Fußballstation und konnten vom Zimmer aus das Spiel verfolgen. Allerdings ohne jegliche Lärmbelästigung. Sehr gut.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt und waren davon absolut enttäuscht. Die Auswahl war sehr gering und nicht besonders schmackhaft. Sorry
Selten habe ich so einen fantastischen Service wie in diesem Hotel genießen dürfen. Vom Check-In angefangen bis hin zum Liftboy. Alles absolut TOP.
Etwas abgelegen vom Verkehrschaos das in Istanbul herrscht, aber immer noch zentral gelgen haben wir den Aufenthalt hier genossen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 5 Minuten Gehweg vom Hotel zu erreichen. Direkt gegenüber findet man das Fußballstation von Besiktas Istanbul.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel organisiert problemlos interessante Stadtrundfahrten und gibt gute Ausflugtipps. Den Wellnessbereich nutzte ich beim morgendlichen Schwimmen. Unser Pool-Bereich war wirklich fantastisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |