Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes, erstklassiges Hotel der Superlative. Ausgezeichneter Service und äußerst freundliches, hilfsbereites Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Club-Lounge mit qualitativ hochwertiger Verpflegung
Luxushotel in guter Lage mit tollem Außenpool und hervorragender Club-Lounge.
Gines(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Blick auf den Bosporus
Luxushotel mit gutem Service und in guter Lage. Das Zimmer war wie erwartet geräumig und luxuriös ausgestattet. Auf jeden Fall empfehle ich ein Zimmer mit Blick auf den Bosporus, es ist wirklich magisch. Es gibt einige stark befahrene Straßen rund um das Hotel, aber es ist möglich, den Taksim-Platz zu Fuß zu erreichen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel, Top Personal
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hauses - außerordentlich freundlich, herzlich, hilfsbereit. Sehr familienfreundlich, für Eltern und Kinder gleichermaßen zum Wohlfühlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Hotel in Istanbul für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel war PERFEKT für eine Städtetour, da es nicht inmitten des Getümmels lag, aber die Lage trotzdem noch sehr gut war. Wir haben im Vorfeld viele Hotels im Internet angeschaut und zig Hotels verglichen die Zentral lagen. Wir wurden aber mit unserer Wahl bestätigt, da diese "super zentralen Stadthotels" zum großen Teil mitten im Getümmel waren und leider in echt um ein vielfaches schlechter aussahen wie im Internet präsentiert. Service war wirklich einwandfrei und alle Mitarbeiter waren stets bemüht jeden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klasse Hotel mit gutem Service
schönes geräumiges Zimmer, aber leider recht laut, sodass ich in der Nacht nur mir Ohropax schlafen konnte
Eirini(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einer tollen Lounge. Klasse Frühstück mit Blick auf den Bosporus. Schönes Zimmer mit super Bad. Es gibt verschiedene Kopfkissen. Personal sehr freundlich und bemüht. 7 Minuten Fußweg zur Straßenbahn.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Stadthotel in sehr schöner Lage am Bosporus
Sehr schöne Zimmer, Service rundum gut. Atemberaubender Blick auf den Bosporus. In der Nähe die Straßenbahn ins Zentrum Istanbuls. Sehr gute Gastronomie
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideale Lage für Business Tripp and meeting
Vom Flughafen schnell erreichbar, Nähe Fußball Station, perfektes Frühstück und schöne Verhandlungsräume. Fussläufig da Meer erreichbar.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Personal.
Super Lage!