Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Domenico(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel im Zentrum Istanbuls. Eigentlich gibt es nur positives über dieses Hotel zu berichten, wenn man aber ein Haar in der Suppe finden möchte, dann ist da die Lage zu erwähnen. Das Hotel is zwar zentral, aber dennoch abgelegen genug, dass man nicht einfach loslaufen kann um die Umgebung zu erkundigen. Dafür ist die Taxifahrt ins nahegelegene Zentrum wiederum sehr erschwinglich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel mit Traumblick auf Bosporus
Unser Zimmer war sehr geräumig. Das feine Mamorbad mit Bidet, Wanne, ebenerdiger Dusche und separatem WC sehr groß. Wir hatten seitlichen Bosporus Blick. Wir sind während des Aufenthaltes umgezogen, da eine politische Versammlung so laut durch die geschlossenen Fenster drang, dass wir darauf bestanden. Man hat uns sehr geholfen mit dem aufräumen, uns in eine höhere Kategorie upgeradet sowie eine Flasche Rotwein. Sehr professionelle deutschsprachige Gästebetreuerin. Das Frühstück war ein Traum. Sehr schöner Pool…
Mathias(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Typisch Ritz-Carlton
Die Lage ist tadellos (Blick über den Bosporus). Zu Fuß ist die Fußgänger - Zone in 10 Min. erreichbar. Da die Taxikosten in Istanbul eher moderat sind, ist die beste Möglichkeit zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen eben das Taxi. Die Zimmer sind geräumig, Bad mit extra Dusche und allem "Zubehör". Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Service tadellos und sehr freundliches Personal. Einzig die Außenansicht des Hotels ist nicht die schönste!! Aber die sieht man von innen nicht!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Stadthotel
Großes Hotel mit internationaler Gästestruktur, wobei in der Hotellobby immer auffällig viele Männer waren (woran das lag haben wir aber nicht herausgefunden).
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Klasse, luxuriöses Stadthotel
großes Hotel mit entspr. vielen Zimmern. Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende, somit international. Vom Restaurant aus blickt man direkt in das darunter liegende Fußballstadion von Besiktas. in den Restaurants nach Karte speisen oder zumindest vorher Preise aushandeln... Hagia Sophia und Blaue Moschee anschauen, in den großen Basar gehen und erst mal schauen, dann entweder nichts kaufen oder streng handeln
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Hotel in Istanbul
Hervorragendes Hotel im Herzen von Istanbul, Toller Service , sehr schöne große Zimmer. Typisch Ritz Charlton Style. Nur zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist vom feinsten. Alles frisch, schön zubereitet. Zimmerservice 2x am Tag.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Luxushotel mit Sparfrühstück
Das Ritz-Carlton ist ein recht neues Hotel der absoluten Luxusklasse. Gäste aller Nationalitäten haben wir hier angefunden.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Ein muss für jeden, meine Empfehlung Zimmer mit Bosporusblic
Oberhalb des Hotels sind Privatwohnungen die über einen Separaten Eingang zu erreichen sind und unterhalb gibt es verschiedene Bars und Resteraunts. Mann kann fussläufig den Taksim Platz (Beyoglu) und den Dolmabahce Saray erreichen, aber auch sonstige Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Im Hotel gibt es auch einen Wellnesbereich. Keine Angaben
Renate(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Purer luxus
habe den aufenthalt gewonnen, weshalb ich nichts über den preis sagen kann. das hotel liegt inmitten von istanbul; sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen (billig mit taxi). das hotel macht einen super-luxus-eindruck. freundlich, international, gepflegt, einfach exquisit. nicht ein einziger mangel, den ich hätte entdecken können. kann hier leider nichts dazu sagen, da ich nur 24 std. dort war
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Top Hotel das Beste in Istanbul
Ein sehr geschmakvolle,elegant zum wohlfühlen und einladendes Hotel. Die Gäste sind vom normalen Businessman bis hinzu Prinz von Dubai. Hohes Preisniveau aber bezahlbar. Keine Angaben