Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Beste Lage zum Baden, Shoppen und Essen

Grosse Hotelanlage aber übersichtlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten nur mit Übernachtung gebucht. Die Nationalitäten der Gäste konnten wir nur schwer abschätzen. Viele Amerikaner, dann aber auch Russen und Italiener. Wer einmal über seine Verhältnisse in einem Hotel in Miami Urlaub machen will, sollte ins Ritz Carlton gehen. Man wird sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit behandelt. Wir hatten sehr viel Freundlichkeit vom Personal erfahren dürfen und zurück bekommen aber wahrscheinlich auch darum, weil wir uns einfach normal verhielten und uns nicht als mehrbesser fühlten. Ich habe übrigens noch heute Kontakt mit einem Kofferboy - da er Schweizer Schokolade mag

• Als erstes muss ich einfach sagen, wir hatten eine Juniorsuite. Da wir beim Einchecken ein Upgrade erhielten. Ist mir ja noch nie passiert. Es war einfach mega. Eine Terrasse hatten wir nicht auch keinen Blick zum Meer. Aber dies störte nicht weiter, da wir ja eh den ganzen Tag draussen waren. Die Kinder hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Auch dieses war sehr schön, im Marinefarbton gehalten und Blick zum Pool. Beide Zimmer waren grosszügig

• Gut
  • Es ist ein 5 Sterne Haus, dementsprechend sind die Preise. Wir hatten nur einmal Frühstück als Roomservice sowie im Restaurant am Strand. Das Frühstück war super fein. (Nur das Birchermüsli, dass können wahrscheinlich nur wir Schweizer am Besten), Aber frische Früchte und einfach was das Herz begehrt. Am Strand war es eher ein Snack. Aber auch dieser schmeckte gut. Es gab auch eine spezielle Kinderkarte, was ja auch nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Von der Reception bis zum Kofferboy, dem Zimmermädchen und zum Servicepersonal. Deutsch spricht jedoch niemand. Aber ich denke, wer normal in dieser Preisklasse von Hotel eincheckt, spricht Englisch. (ausser wir ;-)

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Mit eigenem Beachclub. Aus dem Hotel die Strasse hoch und man ist gleich im Einkaufs und Unterhaltungsviertel. Zur berühmten Lincoln Rd. geht man ca. 10 Min. und dann ist man in der autofreien Zone mit zahlreichen Geschäften und tollen Restaurants und Lounges. Einfach ein Traum für jeden,

• Gut

Wir haben nur den Pool gesehen. Waren aber nie drin. Denn die Gäste dort, chillten mit eher lauter Poolmusik und Alkohol. Also der Pool sprach uns nicht so an. Dafür war der Strand umso schöner. Gute Liegen mit Strandtücher und Schirm. 2 Stühle und ein Schirm gehörte zum Zimmer. Auch das Meer war einfach der Hammer.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Esther